首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:如何创业?

如何创业? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4111 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何创业? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 如何创业?
呵呵,用三千元钱创业你能吗?请问现在如果让你用三千元来创业的话,你会做什么,各位?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 10:40:00
  鲜花(12)  鸡蛋(1)
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
TO:转轮圣王
  哦,我喜欢种小草小花,可是我们这里的这些东东可不少。我想做些小手工艺方面的卖买,小东东越精细、越有趣越好,不过不知货源何来?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 11:49:00
 十月天蝎座 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给十月天蝎座发送一个短消息 把十月天蝎座加入好友 查看十月天蝎座的个人资料 搜索十月天蝎座在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给十月天蝎座 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
众所周知的服务行业是一个投资成本低廉
利润丰厚的行业
相信最适合小投入的创业行为
当然所选的领域是大.中型公司企业没有办法
具体介入的.
或者是这里的利润是大公司看不上眼的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 4:49:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
在淘宝或易趣上开上一个店,卖你那地方特产。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 17:27:00
 星雨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给星雨发送一个短消息 把星雨加入好友 查看星雨的个人资料 搜索星雨在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给星雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
做一些小本生意,楼上的说的好,最好要资金周转快的 .
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 22:51:00
 我要飞 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1983-3-30

给我要飞发送一个短消息 把我要飞加入好友 查看我要飞的个人资料 搜索我要飞在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给我要飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以前要是有钱只是想怎么花,刚来论坛就看到这个问题,真不知道怎么回答呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 23:40:00
 7500159 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给7500159发送一个短消息 把7500159加入好友 查看7500159的个人资料 搜索7500159在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给7500159 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
几千元投资创业项目,在网上看到了不少,都是开店\烧烤卤味等,你可以考虑加盟.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 16:02:00
 suiyuan824 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给suiyuan824发送一个短消息 把suiyuan824加入好友 查看suiyuan824的个人资料 搜索suiyuan824在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给suiyuan824 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
先是小本经营,等带商机,一有机会,向其进军!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 16:50:00
 ldl00388 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ldl00388发送一个短消息 把ldl00388加入好友 查看ldl00388的个人资料 搜索ldl00388在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ldl00388 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
再少些,也可以开创出一番大事业。QQ362428659
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-4 14:08:00
 amenglll 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给amenglll发送一个短消息 把amenglll加入好友 查看amenglll的个人资料 搜索amenglll在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给amenglll 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
多想一想,看看周围..............
看别人所不看,做人所不做................
类似赌博,打劫啊!!!!!!!!!
这是打个比喻啊.别只看字面啊!!!!!!!
要有冒险精神
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 23:40:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:如何创业?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告