首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:上班族怎么赚外快?- -

上班族怎么赚外快?- - 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4744 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 上班族怎么赚外快?- - 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰凌泡沫发送一个短消息 把冰凌泡沫加入好友 查看冰凌泡沫的个人资料 搜索冰凌泡沫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌泡沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我是刚毕业的大学生,我在学校期间一直都做兼职,我做的兼职一点都不累,而且每个月还有笔客观的收入,我做保健品直销的,最主要的一点是这个项目投资小。我做的这个产品性质跟安利差不多的,但是产品绝对比安利好,并且制度也比它好,毕竟安利在中国这么多年了,现在自然会有新的产品替代它了。现在我毕业在家,不想找工作,因为我不喜欢被束缚,所以,我现在把我以前的兼职作为了全职,收入一直都很客观,而且不受时间和地点的限制,我感觉这个对你们想做兼职的人来说最合适不过了。如果你有兴趣的话可以加我QQ44611457,(验证是说明来意),我们可以详谈,也可以给我打电话,0570--8161

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 1:59:00
 冰凌泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰凌泡沫发送一个短消息 把冰凌泡沫加入好友 查看冰凌泡沫的个人资料 搜索冰凌泡沫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌泡沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
对了,还有一点忘了说了,我做的产品我已经在这个版块里发了帖子了,你们要是感兴趣的话可以去看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 2:00:00
 kinnywy168 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy168发送一个短消息 把kinnywy168加入好友 查看kinnywy168的个人资料 搜索kinnywy168在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy168 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我觉得做兼职嘛就是不要去考虑它的回报到底有多少,最重要的是把自己的长初爱好好好的利用这些业余时间发挥出来,让自己的生活过得更加充实,开心快乐每一天。希望想找兼职的同胞们都能找到一份自己喜欢的兼职,祝你们成功!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 15:18:00
 无奈的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给无奈的人发送一个短消息 把无奈的人加入好友 查看无奈的人的个人资料 搜索无奈的人在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给无奈的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
做兼职要知道自己能做什么,能做好什么,爱好是什么,要比较了解自己,还要有充足的时间来做兼职,也不是很好做的!最主要的是兴趣!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 12:25:00
 gzqzb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzqzb发送一个短消息 把gzqzb加入好友 查看gzqzb的个人资料 搜索gzqzb在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给gzqzb 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我的一位朋友是国企的职工,又是汽车租赁的老板,同时还是一个保险代理公司的部门经理。
真得很佩服他!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-11 13:51:00

本主题贴数17,分页: [1] [2]

*快速回复:上班族怎么赚外快?- -
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告