首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:茶道精神

茶道精神 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5145 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 茶道精神 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xfq027 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xfq027发送一个短消息 把xfq027加入好友 查看xfq027的个人资料 搜索xfq027在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xfq027 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
可以在喝茶的时候边看边喝,那体会就更深刻了。也可以作为一种谈资来学习。不错。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
海纳百川,有容乃大:山高万仞,无欲则刚。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 2:10:00
 xuefeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuefeng发送一个短消息 把xuefeng加入好友 查看xuefeng的个人资料 搜索xuefeng在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xuefeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我就不行了,自己喝茶,就如同牛饮,看到别人品茶时,心中不是很认同。看了此片文章后,才得知是自己的情调不够, 修身养性,要加强。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-10 13:22:00
 JIAXUBO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JIAXUBO发送一个短消息 把JIAXUBO加入好友 查看JIAXUBO的个人资料 搜索JIAXUBO在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给JIAXUBO 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
建议开展和茶有关的生意,要不然就不要发在这个版本里吗,不过还是顶一下,和看书一样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 11:54:00
 林瑕 美女呀,离线,快来找我吧!

给林瑕发送一个短消息 把林瑕加入好友 查看林瑕的个人资料 搜索林瑕在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给林瑕 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
淡香余香........最爱淡雅的茶...
每次喝茶都从洗过的茶叶中选出四片放入一杯白开水中,一分钟后端在手中闭上眼睛,淡香满面,吃上一小口——轻浮无比,让我觉得品它是人生中的一大乐事。。。。
哈哈。。好怀念在黄冈下雪时和冬天用梅枝上的雪煮茶。。楼主的这篇茶香四溢的文字,让我突然很有心情去煮茶了。。。汗。。这才是来论坛发的一贴,就想去喝茶了。
喝碧螺春去了。
各位回见。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 23:11:00
 天地人和 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天地人和发送一个短消息 把天地人和加入好友 查看天地人和的个人资料 搜索天地人和在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天地人和 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
不错:茶山壶海,茶中有乾坤。
我爱茶,更爱茶的精神。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-10 9:47:00
 万迪 美女呀,离线,快来找我吧!

给万迪发送一个短消息 把万迪加入好友 查看万迪的个人资料 搜索万迪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给万迪 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
沙迦,不是说“只有偏执狂才能生存”吗?呵呵,不执着怎么偏执呀?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-1 20:02:00
 haryy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haryy发送一个短消息 把haryy加入好友 查看haryy的个人资料 搜索haryy在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给haryy 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
楼主的文章我们不能说其篇幅冗长,一篇有内在韵味的文字作品不能用长短之帽加以盖扣.看作品,不是看字数.若以篇幅的长段来判断其文可否一读,我到怀疑起所谓阅者的阅之初衷.
  我承认自己在写这张帖子时,我也没有仔细的读完 极度深寒 这为朋友的<茶道精神>
一文.但我承认他是一篇好的文章.当然,世界顶级的好作品也有超短的寥寥数字,如"圣母怀孕了,谁干的?"--包含了性,宗教,神秘感.再如"绝世了,最后一个女人裸坐在房子里看《圣经》,这时响起了敲门声。。。。。。"--给人无比的想象空间,真是太美了!好的东西不在乎多与少,厚与薄.在乎的是它能否凝聚人们的思想,激发人们的意识,给人无尽的想象的自由空间,这才是最美的.
  我不是评论家,亦不是批判家,我说的上述话仅是个人拙见.我也是闲来无事浏览至此,随便敲击几下,我相信自己还有一些言论自由的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-13 12:12:00
 woniu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给woniu发送一个短消息 把woniu加入好友 查看woniu的个人资料 搜索woniu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给woniu 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
没什么太多说的。
我的思想还没有到那种程度。
努力学习。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-21 8:44:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
----------------------------------------------
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.对生活负责, 努力上进 ! ~

谢谢提醒!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-28 6:28:00
 陈炳鑫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈炳鑫发送一个短消息 把陈炳鑫加入好友 查看陈炳鑫的个人资料 搜索陈炳鑫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈炳鑫 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
很精辟,不过太长了.要有时间在细细拜读
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-5 9:43:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:茶道精神
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告