首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:极度深寒股市专栏

极度深寒股市专栏 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11421 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 极度深寒股市专栏 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
2005.11.7.推荐:浙江广厦(600052)买进价格:2.73
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-7 10:52:00
 lht7504 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lht7504发送一个短消息 把lht7504加入好友 查看lht7504的个人资料 搜索lht7504在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lht7504 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
ok 学习,学习。
     lht7504@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-19 21:41:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
hah   
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 17:53:00
 tmdkao 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-23

给tmdkao发送一个短消息 把tmdkao加入好友 查看tmdkao的个人资料 搜索tmdkao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tmdkao 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
呵呵。。我不这样认为,要炒股就要会养股,真正的高手都是好马倌,能把自己的黑马养的肥肥壮壮的,如果搞投机,就要用心去分析装家如何操盘了。抓住了他们的心理你就是一个合格的股者。当然如果真能全部抓住的话,那下一步你可能就是一个庄家了。呵呵。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 17:38:00
 tmdkao 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-23

给tmdkao发送一个短消息 把tmdkao加入好友 查看tmdkao的个人资料 搜索tmdkao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tmdkao 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
楼上的几位说的都有道理,不过我的认为是,炒股不能单纯的炒,要养,不能只图一时的小利而放过了牛气十足时的大金。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 13:02:00

给tmdkao发送一个短消息 把tmdkao加入好友 查看tmdkao的个人资料 搜索tmdkao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tmdkao 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
联系EMail: 
手机/电话: 
发布时间: 2006-4-28 0:01:12 

这个办法是利用电信一个漏洞,不用花一分钱的话费, 首先拿起电话打电话号码 16885885 Q币充值热线(注意:有些地方可能没有这个电话,大约80%的地方都有这个电话号码,如果没有的具体请到http://168.qq.com/qb.shtml查询,下面也提供了一些地区供你参考。反正是你们那地区能电话冲Q币的就可以了。)然后选冲值 20个的Q币或者10个Q币,一定要20或10个的,其他的服务器那边认证不了,充不了到时可不要怪我没有提醒你哦。然后听到要冲值的号码时按电信内部测试代码是0366001002(这是电信内部人员测试充Q币的一段代码,因为没有0开始的QQ号,系统会以为你是电信内部人员测试Q币业务)。然后系统会让你确认,确认以后等五秒钟左右,系统会报给你一段代码,然后你用这段代码去腾讯官方网站就可以充Q币了,选择Q币卡充,用系统报给你的代码充值就可以(代码和密码是一样的!)。用此方法
,现在本人已经有13000个多个Q币了,大家也一起去刷穷腾讯 吧。有关内部代码,请大家不要过问我们是怎么弄到的,我们《红鹰》黑客工作室本着为人民谋幸福的理想,将长期更新内部代码,请大家留意我们的最新消息,同时多多支持我们,你的支持,是我们最大的回报,谢谢!如果上面的内部代码达到了一个月三万个Q币的上限,请大家用这个最新的内部代码是0150279118,这个是电信地区经理的内部测试代码,有效期比较长而且一个月有六万个Q币的测试限额。有时同时几个人测试会令系统繁忙的话请试多几次,或者第二天再试试。大家先用充值电话号码16885885刷,没有开通这个电话的地区,再试试以下刷以下一些省市的冲值电话,如果还是没有开通的话,具体大家就请到http://168.qq.com/qb.shtml 查询,大家一起去刷穷腾讯吧。如果不行,我会马上更新的,大家就放心用吧,顺便卖个广告,《红鹰》黑客工作室就是好
北京市:95001119 或 96001119
上海市:16885885 或 95001119
天津市:16885885 或 95001119 或 95001707
重庆市:16885885 或 16896366 或 966119
黑龙江省:16885885 或 16885887
河北省:16885885
吉林省:16885885
辽宁省:96179001
河南省:9600131 或 95001119
山东省:16885885 或 16891166
山西省:11697999 或 16885885
陕西省:16885885
甘肃省:16885885
青海省:16896366
新 疆:16885885
四川省:96160702
湖北省:16885885
湖南省:16880885长沙16880366
安徽省:16885885
江苏省:16885885
江西省:16885885 或 16896366
浙江省:16885885台州96008882
福建省:16885885
贵州省:16885885 
广西省:16885885
广东省:16885882或16883312
云南省:16885885
海南省:96955000 

谢绝无关推销。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 16:37:00
 2998575 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-1-22

给2998575发送一个短消息 把2998575加入好友 查看2998575的个人资料 搜索2998575在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给2998575 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
wo  对吵股感兴趣,有没入门教程啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-24 21:14:00
 2998575 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-1-22

给2998575发送一个短消息 把2998575加入好友 查看2998575的个人资料 搜索2998575在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给2998575 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
贼好的帖子,不能沉啊~~!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-24 21:22:00
 贝利亚 美女呀,离线,快来找我吧!

给贝利亚发送一个短消息 把贝利亚加入好友 查看贝利亚的个人资料 搜索贝利亚在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给贝利亚 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
怎么没有推荐等等了?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-26 21:57:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
HAH  哈哈37楼的兄弟
真的是生财有道呀
细心呀
有什么内幕
提前说声呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-2 19:41:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:极度深寒股市专栏
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告