首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:极度深寒股市专栏

极度深寒股市专栏 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11422 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 极度深寒股市专栏 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
2005.8.2.推荐:文山电力(600995)买进价格:6.49
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 13:20:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
如果理智一点,我们应该看到 股市短期之内上升幅度过大,应该是警惕风险的时候了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 23:26:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
2005.8.18.今日如我昨天所测算,股市血流成河,相信市场大主力还有更进一步的下跌行为,几千万人被他们玩弄于股掌之间,所以要想在证券市场生存,就一定要拥有超凡的实力才行。

有想交流和需要的朋友可以联系我:QQ:67911657   极度深寒

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 15:21:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
2005.8.25.推荐:齐鲁石化(600002)买进价格:6.89
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 11:26:00
 仙侠奇缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我是一个在校大学生,手里有些闲钱,不只能否涉足股市,有那些书籍可供入门参考。
极度深寒 你推荐的几只股票业绩如何?现在是否有投资价值?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 10:43:00
 zhouxiaome02 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouxiaome02发送一个短消息 把zhouxiaome02加入好友 查看zhouxiaome02的个人资料 搜索zhouxiaome02在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouxiaome02 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
股票股票,要鼓了才能有票子。没有票子就更没法鼓了,哎~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 20:47:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
李肃评价说:“中国整个社会的金融意识落后世界20年。因此,人们把没钱干有钱的事都当成洪水猛兽,认为这是欺骗。按理论上说,劳动者借资本的钱去做事,最符合社会主义的价值理念。这个时代本来就是有智力能力的人能调动资本,因为资本是过剩的。可是在中国,人们普遍还认为:民营企业家就该老老实实拿赚到的钱再去做投资,接受资本支配劳动的运营模式。而智力劳动支配资本就变成最贪婪的行径了。”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 23:12:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
2005.9.7.推荐:博瑞传播(600880)买进价格:11.72
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 13:06:00
 mh_xy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mh_xy发送一个短消息 把mh_xy加入好友 查看mh_xy的个人资料 搜索mh_xy在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给mh_xy 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
对于没有接触过这行的人,有什么好的书推荐下吗?
当然我们做也只是玩玩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-14 14:37:00
 chinajacky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chinajacky发送一个短消息 把chinajacky加入好友 查看chinajacky的个人资料 搜索chinajacky在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给chinajacky 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
我们可以集资草股!
大家都能有多少水呢?
如果这个能集资100w.
班组计划一下.
五年后的受益将是多少?
我可以作你们的操盘手.
有没有兴趣呢?
版主意下如何?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 22:14:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:极度深寒股市专栏
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告