首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:极度深寒股市专栏

极度深寒股市专栏 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11435 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 极度深寒股市专栏 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 极度深寒股市专栏
之所以开这个专栏其目地无非是想让更多的朋友有一种更接近真实市场的感觉,更真切的体会到人与钱之间的距离是那么的接近又那么的遥远,在这里我以现实的时间、化解一切复杂的手续过程直击有力的目标来展现市场中搏杀的另一群人的生存状态。我本人为了达到可以与庄同步的状态花了8年的时间对各方技术进行彻底研究以期修炼到手中无剑心中有剑的最高境界,当然我知道我离这个目标还是很遥远所以我还需要多多的努力,所以更不敢以高手自居,因为我以深深懂得人外有人天外有天,我做的一切只是希望给更多的朋友以参考,套用一句经典明言如果做的好我们可以继续这个板块,做的不好关了就是了。

我的QQ:67911657 网名:极度深寒 做股就是做一种思想 欢迎与朋友们交流…… 

资金:1万=20年=104.8576 亿 你算算!!
资金:1万, 以每年增长1倍的速度增长:20年后将是:104.8576亿       (当然这需要你在证券市场的技术水平达到相当高的境界)。
http://www.cnqglt.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&replyID=45544&ID=3934&skin=1

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 16:15:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
人行了,企业就行了。企业”去掉人,就是“止业”,所以人最关键。本栏目今天全新改版将会为更多的朋友提供更多、更好、质量更高的免费可操作性的实战黑马,尽请关注创业版中极度深寒的个人专栏……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 16:16:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
2005.4.22.推荐:新安股份(600596)买进价格:9.4 止损:9.16
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 10:29:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

2005.4.27.推荐:扬子石化(000866)买进价格:11.88 止损:11.67
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 13:05:00
 binbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给binbo发送一个短消息 把binbo加入好友 查看binbo的个人资料 搜索binbo在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给binbo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
binbodzg@126.com
binbodzg@hotmail.com
QQ:236483810

如何成为抄股高手?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 14:29:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
2005.4.29.推荐:*ST托普(000583)买进价格:1.08  止损:1.05
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 10:43:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
哈哈
极度深寒
你目前在那 
我在江苏省苏州市
我们现在做的饿工作也牵扯到证倦方面的
有机会探讨一下我的联系方式是13560209337
崔东 
也请你多指教
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 21:54:00

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
在证券市场开个户就可以了 
以现在的股市行情
1-4块的股票多的很
最底可以买1手
就是100股
看你想在股市投多少进去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
现在的股市你见好就收
赚的小钱是没有问题的
比如说你投入1万块
买2.5元/股的股票\就是买4000股
一个月转上3000快是很轻松的 
要想抄
你要在苏州的话可以找我
我可以帮你免费参谋
我的联系方式上面有

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 22:00:00
 weijingbo1 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
别人说抄股其实就是赌博,你们说是不是啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 13:45:00

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
哈哈
差不多
就看你会不会出千了 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 20:39:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:极度深寒股市专栏
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告