首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:9种老板不可追随

9种老板不可追随 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6072 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 9种老板不可追随 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 firstlink 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给firstlink发送一个短消息 把firstlink加入好友 查看firstlink的个人资料 搜索firstlink在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给firstlink 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
事必躬亲的老板 

朝令夕改的老板 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 10:58:00
 gmlyty 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gmlyty发送一个短消息 把gmlyty加入好友 查看gmlyty的个人资料 搜索gmlyty在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给gmlyty 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
上面的文章讲得有一定的道理和原因所在,其中的一条我特别注重到,放权跟独裁,不过这一点也是要从公司的发展历程来讲的,公司在哪个阶段做到哪步这也是很重要,也是做为老板必须有计划的原因,做个好员工难,做个好老板那更难

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 15:26:00
 306482552 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给306482552发送一个短消息 把306482552加入好友 查看306482552的个人资料 搜索306482552在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给306482552 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我的老板有以上的几个缺点,你说我应该怎么办啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 10:02:00
 will 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给will发送一个短消息 把will加入好友 查看will的个人资料 搜索will在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给will 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
老板的缺点是明显的,因为多数人只看缺点而不管优点!平时对你再好,一点不好就会引起怨恨.想到他们缺点的同时就想想自己真正是老板时是不是也有类似的情况;抱怨时想想自己是不是也不是一个心胸开阔的人? 出来打工,你有选择权,也有评价权,但想一想这样做对自己有没有好处,不好还在做的人明显的就是一个傻瓜!学习优点,远离缺点!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 8:54:00
 xcl2005 美女呀,离线,快来找我吧!

给xcl2005发送一个短消息 把xcl2005加入好友 查看xcl2005的个人资料 搜索xcl2005在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xcl2005 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
这种老板很多,我们怎么办?请问高手,这种老板能否改变他们?请大伙指教.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 21:13:00
 北呢 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给北呢发送一个短消息 把北呢加入好友 查看北呢的个人资料 搜索北呢在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给北呢 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
请问 诸位 以上缺点一个都没有的老板 真正的存在么
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 7:46:00
 qianyinlong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qianyinlong发送一个短消息 把qianyinlong加入好友 查看qianyinlong的个人资料 搜索qianyinlong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给qianyinlong 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
人无完人,金无足赤啊!!!有些问题也有可能是一时的,只要自己认识到了,并能加以改正,还是可以的嘛,浪子回头还金不换呢啊,何况是.......但凡记得相对!!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 9:22:00
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
同意22楼的观点,没有以上缺点的 老板真正存在吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 13:33:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
有理!!但我觉得第八条有点不对,以我们中国目前的情况来看,职业经理人的心理素质和技能素质还不过关,特别是心理素质。给大家讲个一位企业家的真实经历吧,许多年前,他带领着几名副手到深圳去大展拳脚……结果成功了!由于公司需要不断发展才能不至于衰退,所以在国内市场的饱和情况下,他开始拓展海外市场。公司就由那些信得过的开国元老们坐镇。一年后,事情有了变化,他回来了,在机场接他的不是元老们,而是公司的底层员工!原来,在这一年多里,那些元老们趁他不在,就疯狂的蚕食着公司业务,各自在外成立了小型公司,疯狂的蚕食公司的财产!有点权利的人都开始互相眼红,互相掠夺,深怕迟人家一步………………
这个案在中国来说也只是冰山一角。可以这么说,老板的多疑生性也是被”人才“们锻炼出来的,谁想没事找事干,正事不做去监视下属干什么,不就为了防范吗!!虽然有人会说自己有多么多么的尽职,多么多么的道德,可谁规定老板就不能对他的财产经营者进行即时了解呢,无可厚非呀!以人类的心理来分析,人的需求可分为五级,依次而高,生存,安全,交际,自尊,自我价值。当一个职业经理人的前几个需求得到满足的时候,在心理素质不过硬的情况下,难免会做出违背当初的豪言之事来。所以,我觉的老板的多疑的无可厚非的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 16:03:00
 yxf0681 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-17

给yxf0681发送一个短消息 把yxf0681加入好友 查看yxf0681的个人资料 搜索yxf0681在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yxf0681 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
言之有理!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-23 11:15:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:9种老板不可追随
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告