首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:从穷山村到繁华都市——在深圳的无奈人生

从穷山村到繁华都市——在深圳的无奈人生 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4695 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 从穷山村到繁华都市——在深圳的无奈人生 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 五里一徘徊 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1975-11-27

给五里一徘徊发送一个短消息 把五里一徘徊加入好友 查看五里一徘徊的个人资料 搜索五里一徘徊在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给五里一徘徊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
看完了你的文章很受鼓舞!
要是我也能做到学到你那样的精神就好了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 0:56:00
 logging 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给logging发送一个短消息 把logging加入好友 查看logging的个人资料 搜索logging在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给logging 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
社会底层的人想要翻身,地确有这么难.就像富人说的,前500万不好赚,后500万容易一样的意思.我有在东莞做过苦工,对楼主的生活深有体会.

不过像楼主这样以金钱为目标,不求上进的心态生活.永远不翻身

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 10:58:00
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
不知道写完没有,人生很多无奈,很能理解那种在决望时的心情,记得一句话:人只要心不死就会有希望!所以相信自己能就没有什么不能的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-16 13:46:00
 飘在济南 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飘在济南发送一个短消息 把飘在济南加入好友 查看飘在济南的个人资料 搜索飘在济南在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给飘在济南 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
看看楼主的历程,我感觉自己真的幸运多了,也许真的是那样“人生下来就是受苦的”我真的决心好好的珍惜自己的现在的一切,好好的生存!努力将来有更好的发展!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-28 11:15:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
感觉中的故事
我很少能看完这么长的篇幅的同贴子
但今天是个例外
因为我向往深圳
那里需要的是激烈地挑战
如果今天没有你奋斗的身影
那么明天你将面对地是落魄的自己

那么
让我们继续选择深圳
也让我们的深圳故事继续重演

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-28 18:37:00
 zjxtso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-1

给zjxtso发送一个短消息 把zjxtso加入好友 查看zjxtso的个人资料 搜索zjxtso在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zjxtso OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
什么期待他的故事啊?看得感动的朋友在深圳就帮他一把啊,一人给他几十元也可以的啊,如果此事是真实的,就远远不是继续下面的故事而以,人要有同情心,要有感情的啊。

没有看见楼主说了,有深圳的朋友帮他一把吗?难道你们也像文章里讲的那么无情??

那么你们就远永看不到他的故事了,别人没有钱上网了,你们还看什么啊?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-19 10:35:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:从穷山村到繁华都市——在深圳的无奈人生
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告