首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:(推荐)非常值得一个人用心去体会

(推荐)非常值得一个人用心去体会 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7596 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: (推荐)非常值得一个人用心去体会 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  美女呀,离线,快来找我吧!

给君发送一个短消息 把君加入好友 查看君的个人资料 搜索君在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给君 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
生活在社会上
我想不仅需要敬业,毅力~~
也需要多些爱心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 20:27:00
 wyh508 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wyh508发送一个短消息 把wyh508加入好友 查看wyh508的个人资料 搜索wyh508在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wyh508 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
多多关照啊 !今天刚来啊
多亏了白雪茄的介绍哦
我希望和更多的人交流、交谈。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 17:58:00
 will 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给will发送一个短消息 把will加入好友 查看will的个人资料 搜索will在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给will 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
好贴子,我认为大家不应只是自己看,还应介绍给自己的亲戚朋友都看一下,让好的东西在我们中间不段流传,不好的则就坚决踢除!让我们静默一分钟,先回忆一下自己的作为, 先考虑一下自己下一步该怎么走!然后自己应想自己该怎样为社会尽一点点力,发点点光!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 9:10:00
 woheni 美女呀,离线,快来找我吧!

给woheni发送一个短消息 把woheni加入好友 查看woheni的个人资料 搜索woheni在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给woheni 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我已忍不住泪流满面,让我想起自家的老人。
尊重关爱老人!因为我们也会有这样的一天。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 15:50:00
 vgaohp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给vgaohp发送一个短消息 把vgaohp加入好友 查看vgaohp的个人资料 搜索vgaohp在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vgaohp 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
感谢作者的良苦用心
会得到大家的心灵共鸣的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 20:26:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
每次看这样的图片都很震撼,一定要好好爱我的父母!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 17:01:00
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
这类似的已经看了很多了
但每看一次都很感动
心里酸酸的,我们也会有那一天的时候,到那天我们也会希望自己的子女牵着自己的手一步一步走,所以现在也赶紧牵着自己父母不要等到时间的流逝才后悔
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 15:56:00
 lap2199 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lap2199发送一个短消息 把lap2199加入好友 查看lap2199的个人资料 搜索lap2199在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lap2199 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
社会问题啊!!!是我们每一个人的责任。
只有大家一起来营造这个社会才能改变这一切。
年轻人对待老人更应该从这当中学习到点东西了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 22:06:00
 晨曦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给晨曦发送一个短消息 把晨曦加入好友 查看晨曦的个人资料 搜索晨曦在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给晨曦 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
这就是生活这就是叫我们不要忘本!~~人应该患难与共的!~!也许我们对社会应该多付出自己那么一点点爱吧
     你呢!?!~!心灵颤动吗?在想什么
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 23:23:00
 落泪精灵 美女呀,离线,快来找我吧!

给落泪精灵发送一个短消息 把落泪精灵加入好友 查看落泪精灵的个人资料 搜索落泪精灵在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给落泪精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
So moved. 
But pls remember: Life is real, life is beautiful.....

God with you.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 16:43:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:(推荐)非常值得一个人用心去体会
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告