首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:(推荐)非常值得一个人用心去体会

(推荐)非常值得一个人用心去体会 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7365 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: (推荐)非常值得一个人用心去体会 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 关月 美女呀,离线,快来找我吧!

给关月发送一个短消息 把关月加入好友 查看关月的个人资料 搜索关月在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给关月 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
实在看不下去了, 心里很难受
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 12:20:00
 mxiaom 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1981-5-2

给mxiaom发送一个短消息 把mxiaom加入好友 查看mxiaom的个人资料 搜索mxiaom在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给mxiaom OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我是新来的,请多关照。刚刚近来就看了这么有教育意义的一幕,着实的感动和震撼,用行动来说明一切!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 15:04:00
 ljn400 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljn400发送一个短消息 把ljn400加入好友 查看ljn400的个人资料 搜索ljn400在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ljn400 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真的感动!是来自内心的一种深深悸动!
谢谢!楼主!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 22:07:00
 wangwjt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangwjt发送一个短消息 把wangwjt加入好友 查看wangwjt的个人资料 搜索wangwjt在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wangwjt 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
人情  法律   社会  家庭  咋排?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 12:29:00
 victorist 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给victorist发送一个短消息 把victorist加入好友 查看victorist的个人资料 搜索victorist在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给victorist 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
心灵的震撼是无法用语言书写的.感谢楼主!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 16:45:00
 ywg1790 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ywg1790发送一个短消息 把ywg1790加入好友 查看ywg1790的个人资料 搜索ywg1790在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ywg1790 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
是好东西 。。。。。。。。。很 受感动  。。。。。
  同时  也 想起  了 自己 的 父母。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 1:35:00
 hb.wang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hb.wang发送一个短消息 把hb.wang加入好友 查看hb.wang的个人资料 搜索hb.wang在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hb.wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
经过心灵的洗礼,能够明白更多的道理。正如在每次的挫折之后,都能够吸取经验并加以改正是一样的。让我们用心去体会吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 9:33:00
 rose 美女呀,离线,快来找我吧!

给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
看了觉得很心酸,想起他们也曾年少,也曾有青春的容颜,可是时间席卷了 一切,所有的生命都从丰美走向凋零,坠入死的永眠。且让我们用关切的话语来陪伴每一个曾经鲜活的生命安静地等待幕落吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-12 12:25:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
生命,我们灵魂唯一所能驻足之处,这也属于我们,属于我们的灵魂.
很感动,真是很奇怪,今天才看到,谢谢深寒
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 21:44:00
 不怕开水烫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不怕开水烫发送一个短消息 把不怕开水烫加入好友 查看不怕开水烫的个人资料 搜索不怕开水烫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给不怕开水烫 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 

父母的爱是我们一辈子都不能忘记的.
 我们总有老去的时候.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 3:22:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:(推荐)非常值得一个人用心去体会
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告