首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:白手创业必经的三个阶段![分享]

白手创业必经的三个阶段![分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4751 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 白手创业必经的三个阶段![分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 fei_hua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
本来有同事说好了一起出来创业,可是到最后都觉得比较艰苦,先后回去打工了,要知道天上不会掉馅饼的,做任何事情只要你全力以赴地去投入,总会有一定收获的,我也没法去强求他们,只是觉得创业伙伴还真的难觅,你对这种情况有何高见?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 14:39:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我想找聪明的蜘蛛作为合作伙伴,有机会给我推荐几个大家一起交流交流。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 15:05:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
呵呵,高见倒是谈不上,但我觉得一个人要创业至少要以时间、经验、机会为基础条件。一个公司,不管是大或者是小型的,都必须要有五种高级人才:管理、业务、财务、还有勇于创新者,每个人都有比别人更突出的特长,但是,是人都会有其缺点,所以如你所说的,能找到好的合作伙伴能起到鼎立相助的作用,光靠一个人的力量是有点弱。如果你真的想自己创业了,那么建议你先把自己的情况举例、论证、再作比较,觉得时间、经验、能力和条件都允许了,那么应该是没问题的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 15:17:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
比较容易的创业切入点是先做一家贸易公司,一边积累资本,一边寻找有前途的项目,可以是开发拥有核心技术的产品,也可以是一种创新的经营模式,如果有了一定的资本积累,再在新项目上投入就容易多了,不仅有了产品研发基金,还有了市场培育基金,还可以通过收购与兼并,快速进入目标市场。
等公司或项目有了一定的基础,到时再进行融资就比创业初期容易多了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 15:31:00

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
是的,我现在的工作就是搞贸易的,其实说简单也不简单,最重要的是看个人的表现了。加油啊~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 15:33:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
你做销售还是商务?哪个行业的?有没有资源可以利用与共享?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 15:45:00
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
第一个阶段最重要,第二个阶段最有激情,第三个阶段最有故事
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-11 14:55:00

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
也谢谢你!文章写得再好,内容再精彩,如果没有观众去欣赏,没有人给予评价,那它最终还是不好的。所以,我的帖子因有你们的支持才会显得更美。感谢鼓励!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-12 17:06:00
 yipiaohan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yipiaohan发送一个短消息 把yipiaohan加入好友 查看yipiaohan的个人资料 搜索yipiaohan在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yipiaohan 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我现在处于   第二阶段企划期 和创业期的过度阶段,希望自己能顺利通过。哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 0:12:00
 lef 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lef发送一个短消息 把lef加入好友 查看lef的个人资料 搜索lef在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lef 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
程序化太重。
     我觉得人才的培养和人才的忠诚度在创业的前后期因该占很大的份额。
专业性很强。技术含量高。需要技术点多。回报中长期的行业往往这是失败的关键。
我觉得最主要不是流程。关键还是真正的人才归属问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 1:53:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:白手创业必经的三个阶段![分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告