首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:白手创业必经的三个阶段![分享]

白手创业必经的三个阶段![分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4826 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 白手创业必经的三个阶段![分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 白手创业必经的三个阶段![分享]
第一阶段--通过学习为自己的创业做准备

1\\跳槽期 寻找自己喜欢的行业和立足点

2\\修炼期 通过打工积累自己的创业经验

3\\等待期 等待和寻找创业机会,切记生意是不熟不做!

第二阶段--创建自己的企业,并保证企业有一定的利润

1\\企划期 为自己已经想好的创业做详细的计划,注意一切要自己亲历亲为!

2\\创建期 按照自己的计划实施自己的创业计划,创建期时间越短越好,花钱越少越好!

3\\生存期 企业已经启动,维持生存是很重要的,想办法使企业生存下去,只有活下去才有赢利和发展的可能.

4\\奋斗期 尽快赚取自己的第一桶金,使自己能松一口气

第三阶段--让企业发展到一个利润稳定的水平,并永续经营下去

1\\调整期 保证胜利果实关键的一步,奋斗期的目标已经实现,就该考虑新的经营思路了--是扩张还是保持现状还是?

2\\巩固期 加强调整期成果的阶段,为发展做准备!这时你应该做教练,不要做球员,让每个球员都逐步到位!

3\\发展期 企业已经在一个稳中有升的利润水平上运行,你就可以轻松做老板了,但不是说你就可以高枕无忧了,因为今天成功的经验,说不定明天就过时了,最安全的做法就是不断进攻,让企业一直前进! 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-3 13:35:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 fei_hua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
VV,你好:
现在你在哪个期?已经开始创业了吗?我想生存期的压力最大,有没有好的经验可以共享一下?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-6 11:47:00

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,暂时没有创业,还属第一阶段,生存着就必然会有压力,有压力才会有动力,那就是生活的激情,不是吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 10:04:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
呵呵,看来你很自信,这是成功的前提,人生要是没有了的追求,就象你唐僧的眼泪中说的:生活要是没有了爱情,那该是多么乏味!
大家都知道创业很艰难,其实我觉得下决心创业更难,一旦决定了,方向和目标就都明确了,剩下的只是全心投入了。
不知你是想创业还是先看看再说?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 12:16:00

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
  呵呵,非常荣幸大家一起切磋,自信总比自傲和自残好一些吧~~~打江山难,护江山更难,有决心固然是好的,创业不是想了就可以实现的,它需要时间和机会,至少它要经过:看看---->想到----->计划---->实施----->……等等,我觉得我现在缺少的是机会。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 12:29:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
严重同意!机会很重要,但平时的积累我想应该更重要,当你处于不同的阶段时,会面对各种不同的机会,它是相对的,同样一个机会,当你觉得条件不足时,也许别人认为这是一个天赐良机。
有很多次机会来临,也试着去尝试,但往往只是停留在计划阶段,因为没有勇气去实施。我折磨了很久很久,眼看着没有我冷静和聪明的故人都获得了一定的成功,每次喝茶时总想表示一下自己打工的辉煌与生活的写意,可他们却醉心于自己的事业,品味着成功与失败的乐趣,比我活的有价值多了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 13:36:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
刚刚看了你的成功寓言十则,鹰的故事很好,一般人不被逼到绝路,是不会很容易放弃舒适的打工基础的,看来我们都得要突破自己,要象观音一样明智,象族长一样睿智。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 14:04:00

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
感谢鼓励,有人看帖不回贴哟~~~,呵呵,郁闷
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 14:14:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
可能是大家都比较忙吧,时间长一点就会有人跟贴的,有些文章是你写的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 14:25:00

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有关于创业和管理的心得或经验资料,可以给我发到邮箱里,回家慢慢看,可以更好的交流。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-7 14:29:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:白手创业必经的三个阶段![分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告