首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:资金:1万=20年=104.8576 亿 你算算!!

资金:1万=20年=104.8576 亿 你算算!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3450 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 资金:1万=20年=104.8576 亿 你算算!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 资金:1万=20年=104.8576 亿 你算算!!
资金:1万, 以每年增长1倍的速度增长:20年后将是:104.8576亿       (当然这需要你在证券市场的技术水平达到相当高的境界)。

1年       2年       3年     4年     5年        6年        7年          8年     

2万       4万       8万     16万    32万      64万      128万      256万

9年             10年               11年             12年              13年 

512万          1024万           2048万         4096万           8192万

14年                  15年                    16年                   17年 

16384万            32768万                65536万             131072万

18年                               19年                           20年

262144万                        524288万                   1048576万

共:104.8576亿。。。。。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 12:22:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 binbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给binbo发送一个短消息 把binbo加入好友 查看binbo的个人资料 搜索binbo在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给binbo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
how to reach this step???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 14:36:00
 hanrai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanrai发送一个短消息 把hanrai加入好友 查看hanrai的个人资料 搜索hanrai在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hanrai 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
赔钱基本也可以按照这个算法算,一年赔一半
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 14:27:00
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
具体可能不可能请关注我实盘所推荐的股票,也许能够给你带来全新的对市场的理解:

极度深寒股市专栏 
http://www.cnqglt.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=6488

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 23:49:00
 arnuode 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给arnuode发送一个短消息 把arnuode加入好友 查看arnuode的个人资料 搜索arnuode在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给arnuode 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
如何抄股?到哪里去学抄股?
本人QQ:453217079
E_MAIL:arnuode@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 13:36:00
 我爱罗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我爱罗发送一个短消息 把我爱罗加入好友 查看我爱罗的个人资料 搜索我爱罗在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给我爱罗 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
不是没有穷人,而是穷人会越来越多,因为大家都有钱了,钱就大量贬值不值钱了。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 0:41:00
 tmdkao 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-23

给tmdkao发送一个短消息 把tmdkao加入好友 查看tmdkao的个人资料 搜索tmdkao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tmdkao 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
几何倍增,人都会算,可是又有几人能真正做到呢?在这个社会中,不赔钱就算很好了。呵呵。。。就像三楼说的。赔钱也可以这样算的。一年赔一半。如果你有一百多个亿,二十年后你就只能剩下一万块了。呵呵。。。别生气。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 17:33:00
 tmdkao 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-23

给tmdkao发送一个短消息 把tmdkao加入好友 查看tmdkao的个人资料 搜索tmdkao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tmdkao 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
联系EMail: 
手机/电话: 
发布时间: 2006-4-28 0:01:12 

这个办法是利用电信一个漏洞,不用花一分钱的话费, 首先拿起电话打电话号码 16885885 Q币充值热线(注意:有些地方可能没有这个电话,大约80%的地方都有这个电话号码,如果没有的具体请到http://168.qq.com/qb.shtml查询,下面也提供了一些地区供你参考。反正是你们那地区能电话冲Q币的就可以了。)然后选冲值 20个的Q币或者10个Q币,一定要20或10个的,其他的服务器那边认证不了,充不了到时可不要怪我没有提醒你哦。然后听到要冲值的号码时按电信内部测试代码是0366001002(这是电信内部人员测试充Q币的一段代码,因为没有0开始的QQ号,系统会以为你是电信内部人员测试Q币业务)。然后系统会让你确认,确认以后等五秒钟左右,系统会报给你一段代码,然后你用这段代码去腾讯官方网站就可以充Q币了,选择Q币卡充,用系统报给你的代码充值就可以(代码和密码是一样的!)。用此方法
,现在本人已经有13000个多个Q币了,大家也一起去刷穷腾讯 吧。有关内部代码,请大家不要过问我们是怎么弄到的,我们《红鹰》黑客工作室本着为人民谋幸福的理想,将长期更新内部代码,请大家留意我们的最新消息,同时多多支持我们,你的支持,是我们最大的回报,谢谢!如果上面的内部代码达到了一个月三万个Q币的上限,请大家用这个最新的内部代码是0150279118,这个是电信地区经理的内部测试代码,有效期比较长而且一个月有六万个Q币的测试限额。有时同时几个人测试会令系统繁忙的话请试多几次,或者第二天再试试。大家先用充值电话号码16885885刷,没有开通这个电话的地区,再试试以下刷以下一些省市的冲值电话,如果还是没有开通的话,具体大家就请到http://168.qq.com/qb.shtml 查询,大家一起去刷穷腾讯吧。如果不行,我会马上更新的,大家就放心用吧,顺便卖个广告,《红鹰》黑客工作室就是好
北京市:95001119 或 96001119
上海市:16885885 或 95001119
天津市:16885885 或 95001119 或 95001707
重庆市:16885885 或 16896366 或 966119
黑龙江省:16885885 或 16885887
河北省:16885885
吉林省:16885885
辽宁省:96179001
河南省:9600131 或 95001119
山东省:16885885 或 16891166
山西省:11697999 或 16885885
陕西省:16885885
甘肃省:16885885
青海省:16896366
新 疆:16885885
四川省:96160702
湖北省:16885885
湖南省:16880885长沙16880366
安徽省:16885885
江苏省:16885885
江西省:16885885 或 16896366
浙江省:16885885台州96008882
福建省:16885885
贵州省:16885885 
广西省:16885885
广东省:16885882或16883312
云南省:16885885
海南省:96955000 

谢绝无关推销。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 16:44:00
 towsb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给towsb发送一个短消息 把towsb加入好友 查看towsb的个人资料 搜索towsb在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给towsb 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
呵呵,真的假的,可惜我没有一万,有的话我也有生之年把他变成一亿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-6-16 6:57:00
 陈炳鑫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈炳鑫发送一个短消息 把陈炳鑫加入好友 查看陈炳鑫的个人资料 搜索陈炳鑫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈炳鑫 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
太理想主意了吧!做什么行业都没有长期只赚不赔的.楼主是生活在真空时代吧,别生气.我只是就事论事.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-5 11:17:00

本主题贴数12,分页: [1] [2]

*快速回复:资金:1万=20年=104.8576 亿 你算算!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告