首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:各位朋友,有愿意和我交往,互相切磋的朋友吗?

各位朋友,有愿意和我交往,互相切磋的朋友吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4132 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 各位朋友,有愿意和我交往,互相切磋的朋友吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cwhzh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cwhzh发送一个短消息 把cwhzh加入好友 查看cwhzh的个人资料 搜索cwhzh在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cwhzh OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 各位朋友,有愿意和我交往,互相切磋的朋友吗?
各位朋友,我也是刚刚开始创业的人,有愿意和我交往,互相切磋的朋友吗?
如果有成功的朋友最好,我在上海,看看我们是否可以合作发展。

Email:cwhzh@163.com
QQ:66821020

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-14 17:45:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好,看来又有一位朋友下海了,大家互相学习,互相支持!祝你一帆风顺,生意兴隆啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 11:31:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
祝你一切顺风顺雨又顺心,年年创辉煌!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 17:00:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
希望你的路上有坑坑洼洼时你依旧能平稳走 过
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 22:41:00
 ariver 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ariver发送一个短消息 把ariver加入好友 查看ariver的个人资料 搜索ariver在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ariver 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
祝你生意兴隆,一帆风顺,本来我也是想自已创业的,所以下海了,没想到没有成功,只好重新找工作,也是没有想到竞然没有找到合适,现在感觉自已有点自卑了,真的很迷惘,怀疑自已。所以希望这位朋友能够一帆风顺,真的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 17:17:00
 fei_hua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
楼上的朋友,你以前做的是何创业项目?创业不会一帆风顺,总有成功与失败,但只要你依然把自己定位为创业者,总结经验和教训,鼓起勇气从头再来,我想再次成功还是有可能的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-28 10:44:00
 fei_hua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
请问楼主做的是哪个行业?可以说得详细点吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-28 10:47:00
 cwhzh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cwhzh发送一个短消息 把cwhzh加入好友 查看cwhzh的个人资料 搜索cwhzh在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cwhzh OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我以前和目前都一直是程序员,设计程序已经9年了,30多的人了,很希望自己能够有自己的公司和事业,无奈尝试却是比较艰难和无奈,身背房贷,目前工作也稳定,收入尚可,只是平时工作比较忙,没有自己多余的时间,注册了自己的公司,一直无法运作起来。
各位可能会笑话我,但是有家的男人,能不顾及家人(老婆和孩子)吗?
自己创业是每个男儿的志向,怎么实际生活里面,就由不得你想怎么就怎么。
或许我还得等几年,还晚房贷了,没有后顾之忧了,才能全力以赴做自己的事业。
我现在开始学习准备,我知道自己注定是要下海的。
有有同感的朋友可以说说你的想法吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-15 22:15:00
 darren 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给darren发送一个短消息 把darren加入好友 查看darren的个人资料 搜索darren在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给darren 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
你好!很願意和你切磋,只是不知道你的創業信息情況,請郵件告知!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 12:50:00
 kappa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kappa发送一个短消息 把kappa加入好友 查看kappa的个人资料 搜索kappa在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给kappa 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我现在很想自己做点事,苦于没有好的项目,本人很想和你交流交流!
misong2008@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-18 15:38:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:各位朋友,有愿意和我交往,互相切磋的朋友吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告