首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!

谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14195 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 levergo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给levergo发送一个短消息 把levergo加入好友 查看levergo的个人资料 搜索levergo在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给levergo 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
我的MAIL: levergo@sina.com
谢谢哦,希望能合作.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 16:25:00
 dqwkk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dqwkk发送一个短消息 把dqwkk加入好友 查看dqwkk的个人资料 搜索dqwkk在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给dqwkk 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
"你先搞个产品目录出来,要有图片的,然后我这边才能看看有没有相似的东西,价格如何,再决定做不做"
 云南我也去过 觉得少数民族的产品委独特 我在佛山
dqwkk@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 20:56:00
 分手难说再见 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给分手难说再见发送一个短消息 把分手难说再见加入好友 查看分手难说再见的个人资料 搜索分手难说再见在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给分手难说再见 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
我觉得的这样也是有好的一面也有坏的一面
但我还是不支持入伙
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 18:51:00
 hanqz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanqz发送一个短消息 把hanqz加入好友 查看hanqz的个人资料 搜索hanqz在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hanqz 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
希望能给我发个产品目录或图片及价格单,我是安徽省的,对这个很有兴趣啊

我的QQ:181527967
我的MAIL:hanqz_01@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 15:45:00
 wjxgl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjxgl发送一个短消息 把wjxgl加入好友 查看wjxgl的个人资料 搜索wjxgl在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wjxgl 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 你好
你好,能否给我带图片的目录?请发在 w4424@sohu.com,不胜感激
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-15 17:13:00
 cqgg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cqgg发送一个短消息 把cqgg加入好友 查看cqgg的个人资料 搜索cqgg在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cqgg 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
希望能给我发个产品目录或图片及价格单,我是重庆的,对这个很有兴趣啊

我的QQ:349626137
MAIL:oujun210@sina.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-28 19:33:00
 jianyi444 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianyi444发送一个短消息 把jianyi444加入好友 查看jianyi444的个人资料 搜索jianyi444在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianyi444 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
希望给我发个产品目录或图片及价格单。 有兴趣谈谈。
QQ:19272889
MAIL:myhome021@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-30 11:47:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
希望给我发个产品目录或图片及价格单。我也有兴趣了.
QQ:272581400
MAIL:liujie123550.student@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-1 20:03:00
 339966 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给339966发送一个短消息 把339966加入好友 查看339966的个人资料 搜索339966在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给339966 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
能给我发一个产品目录或图片及价格单吗aladdin5@163.com
我有兴趣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-22 20:03:00
 hlg888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hlg888发送一个短消息 把hlg888加入好友 查看hlg888的个人资料 搜索hlg888在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hlg888 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
我的EMAIL:DTTHLG888@DTTECH.NET 麻烦你发产品图片和报价到我的邮箱,我山东泰安,想作有民族特色的产品.0538-8298051
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-21 11:45:00

本主题贴数81,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

*快速回复:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告