首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!

谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14309 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
TO: jianli001  
      看看有图片产品的目录先,我也想自己创业。先看你的产品图片价格,再做个市场调查,看我们这边有没有相似的物品,最后才决定,如何?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 11:19:00
 香菇菜心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香菇菜心发送一个短消息 把香菇菜心加入好友 查看香菇菜心的个人资料 搜索香菇菜心在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给香菇菜心 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
请发几张图片和报价
我的QQ  290024683
      MSN    satanberet@hotmail.com
我是重庆的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 23:40:00
 xietan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xietan发送一个短消息 把xietan加入好友 查看xietan的个人资料 搜索xietan在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xietan 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
我也好想干,可惜还在上大学。如果你们有什么成就 得失  经验 别忘了发表。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 23:58:00
 狐才狼性 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给狐才狼性发送一个短消息 把狐才狼性加入好友 查看狐才狼性的个人资料 搜索狐才狼性在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给狐才狼性 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
希望得到产品目录及照片, andrew8082@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 15:22:00
 cla2001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cla2001发送一个短消息 把cla2001加入好友 查看cla2001的个人资料 搜索cla2001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cla2001 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
我是上海的,对这种产品很有兴趣,能给我寄一份资料吗?谢谢啊!
MAIL:lhzhoucla@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 15:03:00
 yipiaohan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yipiaohan发送一个短消息 把yipiaohan加入好友 查看yipiaohan的个人资料 搜索yipiaohan在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yipiaohan 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
楼主发份详细的资料给我吧。我和朋友目前正在准备在德国搞一个公司,希望我们能有合作的机会。
Email:lgmrzhang@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 23:47:00
 CASE 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给CASE发送一个短消息 把CASE加入好友 查看CASE的个人资料 搜索CASE在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给CASE 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
哈哈!让我掏到了~
我很感兴趣!
广东深圳的
给我一份详细的
资料吧!兄弟——
hehaisong@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 10:32:00
 乙甲乙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乙甲乙发送一个短消息 把乙甲乙加入好友 查看乙甲乙的个人资料 搜索乙甲乙在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给乙甲乙 访问乙甲乙的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
谁不想创业?大家都想创业,但是项目一定要选好哟!有句话这两年很流行:选择比努力更重要!我认为还是先选好一个自已比较感兴趣的项目做比较妥当些啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 10:48:00
 cathy200521 美女呀,离线,快来找我吧!

给cathy200521发送一个短消息 把cathy200521加入好友 查看cathy200521的个人资料 搜索cathy200521在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cathy200521 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 

能否发一份资料给我,

Email:cathy200521@163.com

多谢!QQ:453579465

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 11:17:00
 levergo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给levergo发送一个短消息 把levergo加入好友 查看levergo的个人资料 搜索levergo在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给levergo 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
同意,发一份在这上边不好吗,有意的可以看看嘛.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 16:23:00

本主题贴数81,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [9]

*快速回复:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告