首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!

谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14318 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
OK,我已经看到了,已经给你回复,你那边的资源很不错,做批发特别是老外非常喜欢关于民族性的艺术品,我上次跟澳大利亚墨尔本大学的副校长到大理,他虽然已经是一个中国通,但是还是对白族的民族服装拍了好多照片,如果在秀水街做批发,我保证你一个月赚一两万是很轻松的,因为据统计光秀水街一年的现金流是几百个亿,大部分通过老外给批发到国外去了,做就做批发,我这边有产品,你那边有市场,天作之合啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 11:15:00

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
各位,实在抱歉啊,产品目录没有及时发到网上,一是这一段时间生意非常好,实在忙不过来,二是因为云南的企业非常落后,他们没有网站,没有产品的数码照片,全要我自己搞,忙死了,我会尽快的,非常高兴能够跟大家合作啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 11:29:00
 豹子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给豹子发送一个短消息 把豹子加入好友 查看豹子的个人资料 搜索豹子在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给豹子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
是不是可以作为装饰品啊?我看了一下,目前在新建的住宅小区一些小饰品商店卖的很不错,如果投资不是很大的话,可以开个小店啊,那就要价格要便宜一点,薄利多销,关键就要看你的产品目录了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 11:39:00
 kenneth16888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kenneth16888发送一个短消息 把kenneth16888加入好友 查看kenneth16888的个人资料 搜索kenneth16888在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给kenneth16888 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
你怎么不做一个网站呢?四海之类是朋友啦! 创业啊,每个人都想证明自已
QQ:61166716
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-8 16:38:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
呵呵 大家对文化的理解好独到啊 我所说的是创造出一种文化 或着意思是引领一下潮流 我比较看重将高深的文学之类的东西转化成一种比较容易让很多人接受的通俗之物 比如将文学转化成动漫 再由动漫消费反过来拉动文学消费
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-10 17:45:00
 履霜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给履霜发送一个短消息 把履霜加入好友 查看履霜的个人资料 搜索履霜在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给履霜 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 我很感兴趣,需要您的帮助。
jianli001,我急需您的资料,请发leefeng_50@163.com ,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-11 20:49:00

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我明天到木刻的生产厂家总部去,最晚最晚后天把产品的资料给各位朋友发过去,包括详细的产品包装、规格、价格、外观等,实在抱歉了,这一段时间一直在忙着发货的事情,本来厂家同意把产品的数码资料发给我的,现在看来只有我亲自跑一趟了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 21:06:00

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
狂人趣事

为漂亮桌布“铤而走险”

一次,Michael和朋友去一家新疆餐厅吃饭,与铺在桌子上的富有民族特色的桌布“一见钟情”。“除非去新疆,否则很难买到这样美丽的花布。”思来想去,Michael按捺不住对花布的喜爱,终于决定“铤而走险”———吃完饭,趁老板不注意,Michael在桌上留下一百元钱,并悄悄带走了那块花布。

今天突然在chinaren看到这篇文章,其中的民族特色的桌布在云南30块钱就可以买到,非常多,但是到了小资眼中就非常珍奇了,他们喜欢的正是这种民族特色啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 22:21:00
 ZZNN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ZZNN发送一个短消息 把ZZNN加入好友 查看ZZNN的个人资料 搜索ZZNN在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ZZNN 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
怎么可以加入呢?
是向你拿货吗?
能不能发个目录给我呢??
zzh-n@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-13 19:32:00
 yangjia 美女呀,离线,快来找我吧!

给yangjia发送一个短消息 把yangjia加入好友 查看yangjia的个人资料 搜索yangjia在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yangjia 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
呵呵,这个想法真是不错,我们是做B2B的网站的,中国最大的工艺品网站,你们可以把一些有民族气息的工艺品在我们这个网站上发布.对你们的推广非常有帮助.

http://www.cgy.cn/

中国工艺网——
     以“传承七千年工艺文明精华,催生21世纪工艺先锋新花”为己任的中国工艺网(http://www.cgy.cn)正迎候电子商务的猎猎劲风,集合精英团队的专业才干,精心筑就全球最大的B2B工艺平台。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-14 11:18:00

本主题贴数81,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [9]

*快速回复:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告