首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!

谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14486 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁有兴趣创业的,请进来看一下了! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 谁有兴趣创业的,请进来看一下了!
看到小雨菲菲的帖子,认同感非常强!我也在做同样一个项目,因为我现在在云南吗,这边很多关于云南风情的东西,象木刻、蜡染等,非常漂亮,价格非常低,上次我一个做营销的朋友过来开会看到想买一点带回去但是坐飞机不方便,于是让我给他托运了一批回去,没想到那边的客户非常喜欢,在那边的市场价要一两百块钱,而这边只有三四十块钱,更关键的是那种民族风情,让没有机会到云南观光的人们感觉挂到家里凭空增添了一种审美的情趣,我朋友后来也说,现在发达地区的人们生活好了,你再送他一些常见的礼品(烟、酒、保健品)已经没有兴趣了,送什么一直是他们很头痛的事情,没想到这次效果非常好!
创业团体:企业营销或管理人员
条件:资源比较丰富,各行业的朋友比较多,在聊天的同时就可以把产品介绍给他们做送给客户的礼品
资金要求:一万元
如有意边打工边创业可与我联系哦:
e-mail:jianli001@163.com
手机:13700632284
qq:274120330
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-29 21:30:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
是啊,我在做,还不错,建议你先调查一下当地的市场行情,看有没有店铺在做同样的生意,他的价格是多少,中间有多少的利润可言,调查完市场后如果感到可以操作的话,我从这边给你发货!收你底价就是了,但是市场调查要做仔细了,毕竟是个人投资,要慎重!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 12:10:00
 xiaoyufeifei 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-11-3

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
哈哈哈……感谢jianli001支持哈,我觉得你该请妹子吃饭哒……
言规正传,做这个肯定要考虑市场因素,好好做一下市场分析是明智的选择
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 13:51:00
 xinxin 美女呀,离线,快来找我吧!

给xinxin发送一个短消息 把xinxin加入好友 查看xinxin的个人资料 搜索xinxin在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xinxin 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 好想创业啊
做梦都在创业,可见我的热情,而且还不见其减退,执著啊!
云南的那位朋友,可以发个报价给我吗,顺便能多和我讲讲相关事宜吗?
我的qq:53782460
       e-mail:xinxinprincess@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 16:15:00

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
没问题,这两天我先把一部分产品的照片发上去,如果有意的话你们可以先调查一下你们那边的市场,目前江苏那边的价格是120到150左右
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 20:12:00
 豹子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给豹子发送一个短消息 把豹子加入好友 查看豹子的个人资料 搜索豹子在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给豹子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
有道理!能不能把你的产品照片和目录发上来啊?我参考一下,是否可以操作?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 20:33:00
 zjggys 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zjggys发送一个短消息 把zjggys加入好友 查看zjggys的个人资料 搜索zjggys在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zjggys 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
你是做什么生意的,是否需要合伙人?若需要,则有什么样的要求?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-4 16:21:00

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
其实木刻他上面雕刻的图案本来就是宣传大理白族的一种文化,就象大理白族很出名的三道茶一样,其实喝起来并没有滋味,但是你听他们的讲解,可以了解许多年以前白族婚礼、交友以及其他一些风土人情的渊源,这对于生活在大城市整天忙于工作的人来说,不能不说是耳目一新啊,现在都市里的人生活的很累而且很乏味,他们迫切需要一些新鲜的气息,我想可能这就是每年全国旅游市场这么火热的原因吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 18:35:00
 xinxin 美女呀,离线,快来找我吧!

给xinxin发送一个短消息 把xinxin加入好友 查看xinxin的个人资料 搜索xinxin在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xinxin 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
云南的那位哥哥,我发了新到你的邮箱里,注意查收啊,最好满足我的要求,这面的拭要是真的做起来了,你又有个一笔大单子!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 9:50:00

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
xinxin,你给我发到哪个信箱了啊?我怎么没有收到!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 11:06:00

本主题贴数81,分页: [1] [2] [3] [4]... [9]

*快速回复:谁有兴趣创业的,请进来看一下了!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告