首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:一个21岁将实现创业梦想的少年

一个21岁将实现创业梦想的少年 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5496 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个21岁将实现创业梦想的少年 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 flayfood 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1984-1-1

给flayfood发送一个短消息 把flayfood加入好友 查看flayfood的个人资料 搜索flayfood在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给flayfood OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我也在搞城市沼气创业项目有这方面的人才可以聊聊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-25 13:16:00
 helenli 美女呀,离线,快来找我吧!

给helenli发送一个短消息 把helenli加入好友 查看helenli的个人资料 搜索helenli在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给helenli 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
有计划就是迈出了成功的第一步,有的人只知道想将来想怎么怎么样,可就是没有一个计划怎样去实现,只能做做白日梦啦,所以支持楼主!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-27 15:26:00
 hestie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hestie发送一个短消息 把hestie加入好友 查看hestie的个人资料 搜索hestie在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hestie 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真真有能力,有底气的人,他是不会说出来给人听,而是要做出来给人看,看得出来,你比我小,我比你大的也不多,实话告诉你我才23不到,但是我能感受到你应该没受过什么打击或者是挫折,象我们这个年龄,充满梦想理想,不奇怪,但是太理想化了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-27 16:56:00
 JIAXUBO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JIAXUBO发送一个短消息 把JIAXUBO加入好友 查看JIAXUBO的个人资料 搜索JIAXUBO在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给JIAXUBO 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我开始以为广告呢,我建议制定二周的计划(15天)看是否能完成,然后制定十五周的计划看是否能完成,然后制定十五个月的计划是否能完成。如果都能完成,然后再制定五年、十五年的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 12:14:00
 czf121 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czf121发送一个短消息 把czf121加入好友 查看czf121的个人资料 搜索czf121在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给czf121 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
支持,我们因为梦想而伟大,勇敢的做吧,小伙子!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-6 14:15:00
 czq0079 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czq0079发送一个短消息 把czq0079加入好友 查看czq0079的个人资料 搜索czq0079在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给czq0079 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
追求的无非是名利,不知道这种人计划中的成长对社会有什么益处,为社会或事业生活带来什么发展和改变,唯一可以表扬的是家庭观念比较优秀和善良,这点非常值得肯定!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-1 19:46:00
 laixin_12 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laixin_12发送一个短消息 把laixin_12加入好友 查看laixin_12的个人资料 搜索laixin_12在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给laixin_12 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
哥们! 我支持你.有梦想才会有未来.但是未来是怎么样的谁都不敢肯定....
我的饮食店7月份也将在深圳开业.虽然没有你的雄心壮志.但我也有着我自己的5年计划.那就是5年后,我的饮食店将在深圳有1家分店.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-5 18:26:00
 tmdkao 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-23

给tmdkao发送一个短消息 把tmdkao加入好友 查看tmdkao的个人资料 搜索tmdkao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tmdkao 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
楼上的,不能这样说,不是有句话叫做。人是因为有梦想才变的伟大的嘛?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 16:56:00
 白蔷薇 美女呀,离线,快来找我吧!

给白蔷薇发送一个短消息 把白蔷薇加入好友 查看白蔷薇的个人资料 搜索白蔷薇在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给白蔷薇 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
不错,
年轻人要有点冲劲。
但计划必须量化与实施
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-19 9:01:00
 huyong81 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huyong81发送一个短消息 把huyong81加入好友 查看huyong81的个人资料 搜索huyong81在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给huyong81 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
呵呵,年轻人总要有点幻想啊,人不轻狂枉少年嘛

只是,世事难料,一切都要靠自己去把握

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-12 10:06:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:一个21岁将实现创业梦想的少年
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告