首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业 梦想家的天堂

创业  梦想家的天堂 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21031 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业  梦想家的天堂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 思念的酒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给思念的酒发送一个短消息 把思念的酒加入好友 查看思念的酒的个人资料 搜索思念的酒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给思念的酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
以下是引用的发言:

呵呵,
相信所有有勇气去追求属于自己的人生的人,不管成败,都是快乐的,你们的人生也是最美好的!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-4 13:49:00
 amenglll 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给amenglll发送一个短消息 把amenglll加入好友 查看amenglll的个人资料 搜索amenglll在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给amenglll 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
梦想  拼搏  冒险  赌博   
要有野心,才有飞跃
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 21:36:00
 tongson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tongson发送一个短消息 把tongson加入好友 查看tongson的个人资料 搜索tongson在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tongson 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
不错,人都想能过自己的努力实现自身的价值。而目前实现自身价值的最直接的途径就是尽可能多的赚钱,尽可能多的为社会创造财富。
但最主要的这觉得还是要从这个过程中得到快乐。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 20:36:00
 anco 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给anco发送一个短消息 把anco加入好友 查看anco的个人资料 搜索anco在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给anco 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
我也不知道我現在拼命的工作是為了甚麼?
每個月剛過了一半的時候我就會想到----有錢真好!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 16:37:00
 tel0827 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tel0827发送一个短消息 把tel0827加入好友 查看tel0827的个人资料 搜索tel0827在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tel0827 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
支持楼主观点,
年轻就是本钱
因为我们年轻,所以我们有的是机会
不应该因为一时的得失而气馁,人生最主要的是实现自己的价值
只要活的精彩不用计较干什么。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 21:29:00
 backyong 美女呀,离线,快来找我吧!

给backyong发送一个短消息 把backyong加入好友 查看backyong的个人资料 搜索backyong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给backyong OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
顶,楼主观点OK!
楼上的年轻不仅仅是本钱,
年轻就一定能成功.只要全身心的投入,满分的自信.没有不成功的.
因为我要的生活不是为了钱去斤斤计较,总去算着钱怎么画.
这样的人生没有色彩!!!!!!!!!!!!!!!!
成功=自信+勇气+务实
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-15 21:39:00
 霜韵清然 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给霜韵清然发送一个短消息 把霜韵清然加入好友 查看霜韵清然的个人资料 搜索霜韵清然在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给霜韵清然 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
没有什么比"想做"更重要,没有什么比"去做"更务实,没有什么比"为什么做"更理性,生活需要继续,梦想需要勇气!我信我自己!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 17:33:00
 王不留行 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王不留行发送一个短消息 把王不留行加入好友 查看王不留行的个人资料 搜索王不留行在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给王不留行 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
我28岁,拼搏中工作了6年,小有些成就,充电读了硕士,有小小的积蓄,有幸福的家庭。

但我真的感到心态越来越老,人越来越累,越来越羡慕新来的年轻人。年轻人应该有事业,但也千万要珍惜自己的青春,毕竟人不为钱活着。

希望每个人不要迷失方向,希望每个人都能有幸福!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 16:06:00
 fly2005 美女呀,离线,快来找我吧!

给fly2005发送一个短消息 把fly2005加入好友 查看fly2005的个人资料 搜索fly2005在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fly2005 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
创业对我来说,赚钱并是是最主要的目的,实现自我的人生价值——这会使我有很大的成就感!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 15:29:00
 fnhia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fnhia发送一个短消息 把fnhia加入好友 查看fnhia的个人资料 搜索fnhia在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fnhia 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
在外闯荡````````衡量一个人价值的标准除了钱最重要的指标是什么呢`````!!!赚了钱才能创业阿```````````
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 9:41:00

本主题贴数115,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [12]

*快速回复:创业  梦想家的天堂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告