首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业 梦想家的天堂

创业  梦想家的天堂 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21207 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业  梦想家的天堂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 doya2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1980-2-1

给doya2008发送一个短消息 把doya2008加入好友 查看doya2008的个人资料 搜索doya2008在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给doya2008 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
谢谢你的祝福,愿我们一路同行,将创业的路途开拓的更广、更远。
做天下事、交天下友。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 18:55:00
 雨衣 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-9-25

给雨衣发送一个短消息 把雨衣加入好友 查看雨衣的个人资料 搜索雨衣在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给雨衣 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
今天第一天来  这是我发的第三个帖子
但是我开始爱上这个地方了……
创业的激情和梦想—……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 18:55:00
 爱洛毅 美女呀,离线,快来找我吧!

给爱洛毅发送一个短消息 把爱洛毅加入好友 查看爱洛毅的个人资料 搜索爱洛毅在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给爱洛毅 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
也不知道这个梦想是不是虚妄。不过,既然为自己制定了计划,就应该明白这个只有前进的道理。如果自己未曾去努力过,就永远也不知道自己能不能成功。自己的价值也就会在无数次的虚度中成为一个泡沫。对于真正的成功者来说,是不应该有如此多的想法的,顾虑太多,反而会引来失败。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 13:39:00
 anco 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给anco发送一个短消息 把anco加入好友 查看anco的个人资料 搜索anco在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给anco 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
支持樓上的
人往往在走路的時候
常常留戀路邊的風景
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 8:05:00
 wflyying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wflyying发送一个短消息 把wflyying加入好友 查看wflyying的个人资料 搜索wflyying在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wflyying 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
我有个老师,他说,神经病呢,一定是想得多了才患上的,蛮有道理的,很多人都很有想法,但这些想法都是钻牛角尖的 ,想多了一定畏首畏尾
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 12:55:00
 xietan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xietan发送一个短消息 把xietan加入好友 查看xietan的个人资料 搜索xietan在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xietan 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
我是新手,我的梦想是成为一名企业家,拥有自己的企业,可是好像很渺茫,不知从何开始…………请各位多多指教。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 22:21:00
 wy7410 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wy7410发送一个短消息 把wy7410加入好友 查看wy7410的个人资料 搜索wy7410在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wy7410 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 我也是教师,也和你有一样的想法
不知你现在做什么呢?辞职了吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 20:11:00
 wy7410 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wy7410发送一个短消息 把wy7410加入好友 查看wy7410的个人资料 搜索wy7410在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wy7410 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
我觉得你们说的都很不错,可我现在急需要钱来还债,我能不为钱而工作吗?首先得把温饱解决了才能谈理想啊.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 20:18:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
当今社会唯偏执狂生存,想别人之未想作别人之未作,用与别人不同方式生存。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 21:24:00
 huangwd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huangwd发送一个短消息 把huangwd加入好友 查看huangwd的个人资料 搜索huangwd在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给huangwd 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
顶!!
我是新手,为了看你的这篇文章,我花了几分钟注册这个网站,成为会员。
想请问:怎样才能看到你的这篇文章啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 11:12:00

本主题贴数115,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [12]

*快速回复:创业  梦想家的天堂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告