首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业 梦想家的天堂

创业  梦想家的天堂 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21196 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业  梦想家的天堂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 杨金刚 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给杨金刚发送一个短消息 把杨金刚加入好友 查看杨金刚的个人资料 搜索杨金刚在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给杨金刚 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 顶~~~~
不错,,按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-25 5:50:00
 dillyd 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1978-3-6

给dillyd发送一个短消息 把dillyd加入好友 查看dillyd的个人资料 搜索dillyd在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给dillyd 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
真是有创意,不知道有多少人想过很多的好点子,但没有去实施,可能很多人的原因是因为前怕狼,后怕虎
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-16 12:29:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我已走过近一半人生,但始终认为钱不能改变一切,只要努力做,相信有结果就会有结果。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-16 21:46:00
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
行动才能创造价值,
所有的梦想都要行动来证明!否则就只是空想!
金钱的多寡并不能证明你的自身价值,
成功是心安理得,成功与否全在于你自己给成功下的定义!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 13:08:00
 yanghua3616 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanghua3616发送一个短消息 把yanghua3616加入好友 查看yanghua3616的个人资料 搜索yanghua3616在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yanghua3616 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
人活着为什么?是什么样的东西支持着那?
人是一个复杂的生物,不同的时间有不同的欲望和信念。
年纪大后又是什么哪?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 15:09:00
 igssboss 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给igssboss发送一个短消息 把igssboss加入好友 查看igssboss的个人资料 搜索igssboss在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给igssboss OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
梦想点燃激情,信任凝聚力量,创新铸造辉煌。成功源于此
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 17:24:00
 ywg1790 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ywg1790发送一个短消息 把ywg1790加入好友 查看ywg1790的个人资料 搜索ywg1790在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ywg1790 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我  有   梦想 。。。。 但是  现实中  怎么 都 有  这么多 的 无奈。。。
父母是年岁已高。。。。难道能过分的违抗他们的 意图吗。。。。妈妈 的病可是不能急的 。。也不能操心的 。。。5555
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 1:41:00
 小破孩儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-22

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
在不同的时期人生价值被人们评价的是不一样的在战争年代在战场上浴血杀敌被看作英雄;在建国初期为建设国家努力奋斗的人们被称为英雄;而在市场经济的今天在大多数人看来谁的腰包鼓也许谁就是英雄;
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 8:46:00
 frank_deng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给frank_deng发送一个短消息 把frank_deng加入好友 查看frank_deng的个人资料 搜索frank_deng在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给frank_deng 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
我有一个创业计划,但是我不知道在市场上的运做会怎么样,能和你聊聊吗?
希望可以得到你的见解.
djf1258@hotmail.com文字
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 8:11:00
 hb.wang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hb.wang发送一个短消息 把hb.wang加入好友 查看hb.wang的个人资料 搜索hb.wang在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hb.wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
引用一个资深心理学家的话:种下一个思想,收获一个命令;种下一个命令,收获一个习惯;种下一个习惯,收获一个性格;种下一个性格,收获一个命运。做事情是要从一点一滴积累的,必须要有一个层次感,所以成功仅代表一种命运,要经历很多。一句话,革命尚未成功,同志仍须努力。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 8:58:00

本主题贴数115,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [12]

*快速回复:创业  梦想家的天堂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告