首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业 梦想家的天堂

创业  梦想家的天堂 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21028 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业  梦想家的天堂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
教师是一种非常有前途的职业。种子洒在地上,就看你来怎么培养了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 0:32:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
中国有三亿六千万儿童,占世界儿童总数的六分之一。儿童是祖国的未来,民族的希望。关注儿童健康,保护儿童成长,是全社会共同的责任。种子洒在地上,就看你来怎么培养了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 1:05:00
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
不是所有人都能做自己擅长做的事,或许自己不喜欢,或者现实受限制等等

如果说每一个人都能如愿以偿,那我想社会上就不会有那么多悲哀的事了.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-8 8:17:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
最后一点忠告:人做事应该量力而为,盲目的去做只会处处碰壁,到最后只会不仅浪费了时间和生命 而且真的还非常的不值得。至于结果如何就看个人的能力了。当然在这里我祝福所有的朋友都可以如愿以偿。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-8 9:46:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
看是怎么样的教师了 如果是大学的 是非常好的职业 最安稳 最有钱 但我还是赞成纱加说的 老师多教给学生的是无奈与腐败
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-10 17:56:00
 hbwhlc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hbwhlc发送一个短消息 把hbwhlc加入好友 查看hbwhlc的个人资料 搜索hbwhlc在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hbwhlc 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
创业之路是很坎坷的,也是有无数的伤心和汗水的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-20 22:06:00
 aixer520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aixer520发送一个短消息 把aixer520加入好友 查看aixer520的个人资料 搜索aixer520在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给aixer520 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
大家好,我是个在校生,对企管很感兴趣,但是受到环境影响,学习困难,希望各位能多多的
教导我,或者说有什么好书,多推荐啊
我的主页:aixer520.ik8.com
QQ:106051433    E-mail:xiachaobo2008@eyou.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-27 18:02:00
 fei_hua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fei_hua发送一个短消息 把fei_hua加入好友 查看fei_hua的个人资料 搜索fei_hua在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fei_hua 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
以下是引用的发言:

这位朋友是否正在创业?真的遇到过很多困难吗?可以说出来交流交流吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-28 12:29:00
 李钢 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李钢发送一个短消息 把李钢加入好友 查看李钢的个人资料 搜索李钢在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给李钢 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
快乐,只不过是一时的情绪!
虚伪,才是你们的本质。
目的,还是赚更多的钱,谁会闲钱少。一个没有经过严厉挫折和楷模的人,没有资格去发言你要在多长时间赚多少钱,因为你根本实现不了你的价值。一个人的意志也是有限的。在一个有限的过程中,你不可能超过它,只是在周围来回晃悠。等你极度失落的时候,你才会发现你并没有实现你所想要的价值。自己实现的东西才是真实的,任何东西仅唯参考//
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-30 11:00:00

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
李钢 我想你想错了,首先我要澄清一点,我并不是这家公司的员工,在这里我和任何人都没有任何的利益冲突。我们在这里只是和大家做一种交流而已,希望大家都有一个可以共同提高的机会。其次,有些东西如果你做不到,并不代表所有的人都要和你一样,明白吗?最后我想说一个人只要有足够的天赋和足够的决心和毅力,那么要实现一些梦想根本就不是什么困难的事情。如果你不懂请参考我上面所说的话,如果你还是不懂请继续参考……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-2 23:54:00

本主题贴数115,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [12]

*快速回复:创业  梦想家的天堂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告