首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业 梦想家的天堂

创业  梦想家的天堂 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21030 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业  梦想家的天堂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 创业  梦想家的天堂
有梦想才会有激情,有激情才不会害怕挫折,有挫折才会激起自己更多的勇气去面对那一次又一次的失败,即使失败我知道你的精神也是快乐的,因为快乐所以您才会有勇气不断的坚持下去……。在这不论结果如何你都是我们最值得钦佩的人。

在历史的长河中你同样写下了属于自己的光辉一笔,成败、得失都同样的是那样的精彩。

此文献给所有曾经用梦想构筑自己人生的每一位创业者。  祝您:永远快乐

极度深寒 2004.10.5.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-5 13:14:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

我们最宝贵的是时间,当这不可避免的要失去时,作为回报,得到的是什么?
   呵呵,生当做人杰,死亦做鬼雄!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-5 18:48:00
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
人生的目地并不是单纯的只是为了追求金钱,其实人只是想要实现自己的价值,只是碰巧 我们这个时代实现价值的大众标准是为了追求金钱而已,赚钱只是目地,真正快乐的其实是由自己制造钱的过程而已……

记得有位还算得上有些名望的人说过,当一个人的资产有超过1亿的时候,钱对他来说也不过是一串符号而已,并没有太多特别的意义。

请努力的去享受你的梦想吧,因为这将是一个人一生最美好的记忆。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-5 22:59:00
 lacket 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lacket发送一个短消息 把lacket加入好友 查看lacket的个人资料 搜索lacket在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lacket 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我认为自我实现和他帐户上的数字成正比,也就是为社会做出一定的贡献,赚钱本身就是一种自我实现的表现形式。为什么钱在你的腰包里就会生钱呢!!是因为你有迎合市场需求的能力,你能创造价值
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-6 19:19:00
 xiaoyufeifei 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-11-3

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
同意楼主的观点,年轻没有什么不可以,人生的价值就在于不断的挑战自我、实现自我。
做自己擅长做的事,并把它发挥倒极至就算是成功吧!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-8 11:38:00
 我爱罗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我爱罗发送一个短消息 把我爱罗加入好友 查看我爱罗的个人资料 搜索我爱罗在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给我爱罗 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
梦想:)我很喜欢这一个词来形容创业,人生的价值并不在于赚的钱的多少,最主要的是能从中找到快乐。我个人认为当一个人的钱,达到一定的数目之后,剩下的也就是数字游戏。人生最重要的就是从事自己喜欢干的事并从中找到乐趣。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-9 20:03:00
 中评老虎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给中评老虎发送一个短消息 把中评老虎加入好友 查看中评老虎的个人资料 搜索中评老虎在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给中评老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
呵呵 创业对我来说现在是我理想实现的唯一方法 呵呵  也许梦想的距离和我不近,不过我相信我可以用自己的理想和信心充当我强大的后盾和双脚逐步的走向梦想的所在地~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 21:18:00
 xin78911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xin78911发送一个短消息 把xin78911加入好友 查看xin78911的个人资料 搜索xin78911在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xin78911 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
立新世纪的系统运作 

系统是支持营销团队健康发展的所有的软件,它包括书、录音带、培训会议、讲师团、咨询与团队管理技巧等内容。——赵小菲

将系统运作率先引入立新世纪业务的大陆第一个精英团队——鹰雁系统(第一体系)。鹰雁系统的总发起人,赵小菲先生——中国直销业最具实力与实战经验的团队领袖与培训师,拥有中国直销业最显赫、最专业的职业背景;
— 全球最大直销公司的高级管理人员 、带领过五万人直销团队的实战经验、全球直销业最成功的教育系统(耶格系统)的中国合伙人、为多家大型直销公司和直销团队提供过专业化培训,亦为包括中国银行在内的多家国内外大型企业提供常年培训。

历任:
1997-1999年,安利中国华北地区培训主管、业务主管、高级培训经理、高级业务经理,后经耶格系统国际推荐,从安利公司辞职从事安利事业。
1999-2001年,安利事业中最年轻、最稳健的翡翠级、钻石级领导人,18个月团队规模达5万人,营业额近亿元。
美国耶格系统中国大陆的合伙人,精通系统建设、课程开发、会议运作、讲师训练及工具流制作。
2001-2004年,为包括天狮集团、如新公司、仙妮雷德等多家国际直销企业与直销团队提供团队建设、产品零售、网络管理等实战培训。《商界》等著名杂志特约撰稿人,全国率先发表《以顾客关系网络代替营销渠道》、《交互式零售》等创新文章。

赵小菲老师的合作伙伴:
1、 何兆伦先生,立新世纪大中华区第一位皇家钻石;
2、 Glade Poulsen,美国立新世纪运作海外市场最成功的皇家钻石;
3、 Steward(史都华先生),立新世纪全球收入最高的皇家钻石

欢迎有志于系统运作及立新世纪的朋友与赵老师亲自交流、探讨
欢迎到安利成功书店或工具屋购买赵老师的光碟《梦想成真跨世纪》
联系方式:13910577978 贾老师 
                    QQ:2220049
                    E-mail:xin78911@hotmail.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-9 22:54:00
 jeffden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeffden发送一个短消息 把jeffden加入好友 查看jeffden的个人资料 搜索jeffden在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jeffden OICQ 访问jeffden的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
的确,想改变命运,只需改变想法!想死就会上到楼顶,然后跳下去;想发财,就会创业,努力下去!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 15:37:00
 zjggys 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zjggys发送一个短消息 把zjggys加入好友 查看zjggys的个人资料 搜索zjggys在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zjggys 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我是一名教师,教师这个职业是吃不饱,饿不死的职业,我很想辞职出来创业,但我不知道现在哪种生意好做。请各位大师指点迷津。谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-4 16:14:00

本主题贴数115,分页: [1] [2] [3] [4]... [12]

*快速回复:创业  梦想家的天堂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告