首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!

[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 46554 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cansao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cansao发送一个短消息 把cansao加入好友 查看cansao的个人资料 搜索cansao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cansao 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
很好!我真还有这样的兴趣和打算,若得知己,何不一起切磋、切磋!我是做公司企业文化的,欢迎大家多多交流。QQ:290081258
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 17:36:00
 云雾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云雾发送一个短消息 把云雾加入好友 查看云雾的个人资料 搜索云雾在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给云雾 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
我是做市场的,也有兴趣
QQ:235203022
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 17:47:00
 中评老虎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给中评老虎发送一个短消息 把中评老虎加入好友 查看中评老虎的个人资料 搜索中评老虎在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给中评老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
很有兴趣和各位大哥大姐们学习讨教,
我QQ是:5311858(全天在线)
MSN:lxy0511@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-10 21:15:00
 金鼎盛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金鼎盛发送一个短消息 把金鼎盛加入好友 查看金鼎盛的个人资料 搜索金鼎盛在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给金鼎盛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
请QQ会员创立一个群啊!这样交流更方便!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-30 20:54:00
 天使贝贝 美女呀,离线,快来找我吧!

给天使贝贝发送一个短消息 把天使贝贝加入好友 查看天使贝贝的个人资料 搜索天使贝贝在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天使贝贝 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
大家好哦,我是新来的,这个群建好没有?
我也要加入,我的QQ:21272311
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-4 23:09:00
 醺醺舞者 美女呀,离线,快来找我吧!

给醺醺舞者发送一个短消息 把醺醺舞者加入好友 查看醺醺舞者的个人资料 搜索醺醺舞者在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给醺醺舞者 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
QQ:149893323~创业两年了~正常运营中
MSN:mm75219@hotmail.com
第一次看到这么个联盟~干啥的?对我有什么帮助吗?同道中人可以加我,大家就管理问题探讨一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-5 19:07:00
 浪枫剑客 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-1-8

给浪枫剑客发送一个短消息 把浪枫剑客加入好友 查看浪枫剑客的个人资料 搜索浪枫剑客在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给浪枫剑客 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
QQ4738338,18岁出来上班跑销售,打工5年,现在公司正在创业阶段,如果有那位大哥大姐愿意帮我!请加我QQ!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-5 21:07:00
 wirst 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wirst发送一个短消息 把wirst加入好友 查看wirst的个人资料 搜索wirst在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wirst 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
qq:17065140
msn:wirstwwc
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-7 22:25:00
 talone 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给talone发送一个短消息 把talone加入好友 查看talone的个人资料 搜索talone在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给talone 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
加入,从事投资管理工作,即将创业,希望和大家交流
QQ:10884580
Email:talone@163.com
MSN:talone@163.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-8 14:55:00
 xin78911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xin78911发送一个短消息 把xin78911加入好友 查看xin78911的个人资料 搜索xin78911在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xin78911 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
立新世纪的系统运作 

系统是支持营销团队健康发展的所有的软件,它包括书、录音带、培训会议、讲师团、咨询与团队管理技巧等内容。——赵小菲

将系统运作率先引入立新世纪业务的大陆第一个精英团队——鹰雁系统(第一体系)。鹰雁系统的总发起人,赵小菲先生——中国直销业最具实力与实战经验的团队领袖与培训师,拥有中国直销业最显赫、最专业的职业背景;
— 全球最大直销公司的高级管理人员 、带领过五万人直销团队的实战经验、全球直销业最成功的教育系统(耶格系统)的中国合伙人、为多家大型直销公司和直销团队提供过专业化培训,亦为包括中国银行在内的多家国内外大型企业提供常年培训。

历任:
1997-1999年,安利中国华北地区培训主管、业务主管、高级培训经理、高级业务经理,后经耶格系统国际推荐,从安利公司辞职从事安利事业。
1999-2001年,安利事业中最年轻、最稳健的翡翠级、钻石级领导人,18个月团队规模达5万人,营业额近亿元。
美国耶格系统中国大陆的合伙人,精通系统建设、课程开发、会议运作、讲师训练及工具流制作。
2001-2004年,为包括天狮集团、如新公司、仙妮雷德等多家国际直销企业与直销团队提供团队建设、产品零售、网络管理等实战培训。《商界》等著名杂志特约撰稿人,全国率先发表《以顾客关系网络代替营销渠道》、《交互式零售》等创新文章。

赵小菲老师的合作伙伴:
1、 何兆伦先生,立新世纪大中华区第一位皇家钻石;
2、 Glade Poulsen,美国立新世纪运作海外市场最成功的皇家钻石;
3、 Steward(史都华先生),立新世纪全球收入最高的皇家钻石

欢迎有志于系统运作及立新世纪的朋友与赵老师亲自交流、探讨
欢迎到安利成功书店或工具屋购买赵老师的光碟《梦想成真跨世纪》
联系方式:13910577978 贾老师 
                    QQ:2220049
                    E-mail:xin78911@hotmail.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-9 23:28:00

本主题贴数327,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [33]

*快速回复:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告