首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!

[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 45907 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 willianli 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给willianli发送一个短消息 把willianli加入好友 查看willianli的个人资料 搜索willianli在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给willianli 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
在加上我吧!到创业的时候了,该出手时就出手。QQ:80652514
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 17:08:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给心发送一个短消息 把心加入好友 查看心的个人资料 搜索心在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给心 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
希望与名位认识

QQ:404171307

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-24 13:15:00
 燕京啤酒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给燕京啤酒发送一个短消息 把燕京啤酒加入好友 查看燕京啤酒的个人资料 搜索燕京啤酒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给燕京啤酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
非常高兴!我的信箱是wangyi7336@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-28 10:25:00
 上网恶人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上网恶人发送一个短消息 把上网恶人加入好友 查看上网恶人的个人资料 搜索上网恶人在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给上网恶人 OICQ 访问上网恶人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我是做网站的,我想开一个自己的工作室,我现在在为我的工作室想一个名字,希望大家能够给一点建议,或者说能为我的工作起一个名字!谢谢~~~~~~~~~
QQ:23485163
MSN:zxy781@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-29 16:25:00
 角落里的影子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给角落里的影子发送一个短消息 把角落里的影子加入好友 查看角落里的影子的个人资料 搜索角落里的影子在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给角落里的影子 OICQ 访问角落里的影子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
以下是引用的发言:

同行,3023560
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-29 17:20:00
 marily 美女呀,离线,快来找我吧!

给marily发送一个短消息 把marily加入好友 查看marily的个人资料 搜索marily在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给marily OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
加我一个,

QQ:280635100
MSN:auu0512@hotmail.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-2 10:36:00
 草鸣枫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给草鸣枫发送一个短消息 把草鸣枫加入好友 查看草鸣枫的个人资料 搜索草鸣枫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给草鸣枫 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
我是公司中搞行政的!企业标准促进部的成员!这个名字比较新鲜吧~我们专门是来执行企业标准的推行力度的,我们在公司内被冠称:促标员!!直属总部~~!~!!
QQ:277913310
MSN:cuzzcao@163.com
建议楼主将大家的通讯方式予以公布,以便和大家增进友谊,共同创业嘛,这也是这次活动所倡导的嘛~!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-4 10:44:00
 lesun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lesun发送一个短消息 把lesun加入好友 查看lesun的个人资料 搜索lesun在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lesun 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
ok,年轻人,就应该有激情.qq: 273400219 msn: lesun_2@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-7 16:44:00
 nelson奈森 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nelson奈森发送一个短消息 把nelson奈森加入好友 查看nelson奈森的个人资料 搜索nelson奈森在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给nelson奈森 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
人多力量大,算上我这一份子,希望能得到各位的帮助和赐教.
QQ:68482181
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-9 10:29:00
 articleywz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给articleywz发送一个短消息 把articleywz加入好友 查看articleywz的个人资料 搜索articleywz在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给articleywz 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我愿意啊,我也是做销售的,现在准备创业。请多多指教。
QQ:44743174
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-9 16:47:00

本主题贴数327,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [33]

*快速回复:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告