首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!

[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 45881 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 伤心男孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给伤心男孩发送一个短消息 把伤心男孩加入好友 查看伤心男孩的个人资料 搜索伤心男孩在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给伤心男孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
qq:30233145
msn:dan137142@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 8:50:00
 inter24420 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给inter24420发送一个短消息 把inter24420加入好友 查看inter24420的个人资料 搜索inter24420在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给inter24420 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
算上我,wujinyu24420@hotmail.com。 上QQ不是很方便。谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 22:25:00
 mysisterhong 美女呀,离线,快来找我吧!

给mysisterhong发送一个短消息 把mysisterhong加入好友 查看mysisterhong的个人资料 搜索mysisterhong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给mysisterhong 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
算上我一员!
QQ:58360008
E-MAIL:mysisterlion@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 11:24:00
 萧瑟 美女呀,离线,快来找我吧!

给萧瑟发送一个短消息 把萧瑟加入好友 查看萧瑟的个人资料 搜索萧瑟在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给萧瑟 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我有是
QQ:253056543
E-mail:yueshengn@hotmail.com
我还是个学生,我很久以前就想创业,我可以做推销和管理
设计我也学过一些
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 20:03:00
 tianyu36790 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tianyu36790发送一个短消息 把tianyu36790加入好友 查看tianyu36790的个人资料 搜索tianyu36790在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tianyu36790 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
不错啊!我也有兴趣的啊!
我现在在北京做产品的销售
不过我认识的人多
还好做一点把!
也有个人的创业打算啊!
现在在学英语的口语
呵呵
感觉还不错,我做的是硬件防火墙,正版的软件,杀毒的软件,还有什么HP的产品,DELL的产品也做还有3COM,可以说我的价格在市场上占绝对的优势,有需要可以给我联系啊!
QQ:39139791
MSN:dutianyu36790@msn.com
E---mail:heishe36790@msn.com
对了还有电话不过我忘了,对不起各位,如果有需要可以联系我的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 21:39:00
 tulipmusic 美女呀,离线,快来找我吧!

给tulipmusic发送一个短消息 把tulipmusic加入好友 查看tulipmusic的个人资料 搜索tulipmusic在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tulipmusic 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
有兴趣。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 23:04:00
 yiyu0 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yiyu0发送一个短消息 把yiyu0加入好友 查看yiyu0的个人资料 搜索yiyu0在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yiyu0 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我是做管理的。我很支持!QQ:38873965
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 12:22:00
 李民申 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李民申发送一个短消息 把李民申加入好友 查看李民申的个人资料 搜索李民申在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给李民申 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
ZHICHI支持    !              83374872
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 20:43:00
 MDS 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给MDS发送一个短消息 把MDS加入好友 查看MDS的个人资料 搜索MDS在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给MDS 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
不知道现在是不是晚加入了........
能赶上算我一个 qq 4601600
                      msn  lxmds@hotmail.COM

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-15 10:45:00
 eonly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eonly发送一个短消息 把eonly加入好友 查看eonly的个人资料 搜索eonly在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给eonly 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
大家好,四海之内结朋友。沟通没有界线。多一份关系,多一个机会。
算我一个朋友:QQ:61166716   E-MAIL:ylc119@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 14:58:00

本主题贴数327,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [33]

*快速回复:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告