首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!

[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 45220 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 daney 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给daney发送一个短消息 把daney加入好友 查看daney的个人资料 搜索daney在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给daney 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!
随着市场经济的进一步发展,越来越多的有志青年有了创业的理想。为此,我建立一个创业联盟会,以促进大家在实战中的沟通于交流。
       我们难免会遇到困难,大家同舟共济,共创未来!!!
         有兴趣留下QQ
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 8:54:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
公司不让用qq,有兴趣给我邮件,我会给你msn,我做管理和市场的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 12:31:00
 phoenix 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给phoenix发送一个短消息 把phoenix加入好友 查看phoenix的个人资料 搜索phoenix在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给phoenix 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
有兴趣,实话说我现在还是一名打工仔,但也有创业的兴趣和想法,有时间可以联系!
我QQ:309197358
MSN:dinnalnc@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 9:05:00
 arrowugo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给arrowugo发送一个短消息 把arrowugo加入好友 查看arrowugo的个人资料 搜索arrowugo在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给arrowugo 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有兴趣 哦 !!!!!加我个,谢谢,我做销售的
qq:15209088
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 10:26:00
 金东军 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金东军发送一个短消息 把金东军加入好友 查看金东军的个人资料 搜索金东军在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给金东军 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
QQ:54643726
MSN:kimkim8080@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 12:26:00
 ouyangyami 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ouyangyami发送一个短消息 把ouyangyami加入好友 查看ouyangyami的个人资料 搜索ouyangyami在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ouyangyami 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
QQ:258095571
MSN:OYYM8215295@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 13:26:00
 joli 美女呀,离线,快来找我吧!

给joli发送一个短消息 把joli加入好友 查看joli的个人资料 搜索joli在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给joli 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
好,算我一个,谢谢!QQ:275522046
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-3 23:01:00
 lacket 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lacket发送一个短消息 把lacket加入好友 查看lacket的个人资料 搜索lacket在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lacket 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我做项目,也作物流,
QQ:20242712
MSN:coollyguy2003@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-4 23:41:00
 bakcyc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bakcyc发送一个短消息 把bakcyc加入好友 查看bakcyc的个人资料 搜索bakcyc在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给bakcyc 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
好啊!我很感兴趣!
俺是搞采购的。。。。。。。。。
QQ:19254748
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 16:16:00
 wang0217 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wang0217发送一个短消息 把wang0217加入好友 查看wang0217的个人资料 搜索wang0217在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wang0217 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
算我一个  QQ27936448  建议斑竹能不能建一个群?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 12:03:00

本主题贴数327,分页: [1] [2] [3] [4]... [33]

*快速回复:[推荐]在中国建立第一个创业联盟,有兴趣的留下QQ!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告