首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:小女孩百万资产的3年积累史

小女孩百万资产的3年积累史 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9782 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小女孩百万资产的3年积累史 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 好伴侣秦宇 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-2-16

给好伴侣秦宇发送一个短消息 把好伴侣秦宇加入好友 查看好伴侣秦宇的个人资料 搜索好伴侣秦宇在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给好伴侣秦宇 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我想有这样的女孩,我想她的眼光和头脑和遇事的冷静,是我们没有的,我们大家要好好学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 16:45:00
 亚之鹰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给亚之鹰发送一个短消息 把亚之鹰加入好友 查看亚之鹰的个人资料 搜索亚之鹰在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给亚之鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
其时看了很多创业的故事,看完后总有恍然大悟的感觉,感觉似乎创业是很简单的事情,可是在现实生活中自已遇到了很多事情,却往往错过机会,我们缺少的是敏锐、眼光、胆量、魄力还有经验。怕失败就没有成功!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 20:34:00
 hb.wang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hb.wang发送一个短消息 把hb.wang加入好友 查看hb.wang的个人资料 搜索hb.wang在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hb.wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
其实现实中,这种事情还很多,凭一些朦胧的记忆,我曾在一个杂志上读过这样的文章,大体内容是这样的:03年的全国10大富翁中,有7个是浙江的,在这7个人之中又有3个曾经是在马路边擦皮鞋的、在工厂做小工的、在家里没有事做得,最后因为在平时对事物的关心以及加入独特的看法之后,创造一可以说是一种奇迹。这之所以被称之为奇迹,是因为并不是所有的人都会有这样的经历、有这样的人独特看法,并将其运用到财富的创造之中。希望大家今后能够在生活中学习,在学习中掌握,在掌握中创造奇迹,望大家都能够在05年的10大富翁的排行中占有一席之地。呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 9:25:00
 qianyinlong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qianyinlong发送一个短消息 把qianyinlong加入好友 查看qianyinlong的个人资料 搜索qianyinlong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给qianyinlong 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
是啊,这样的成功故事不能说多,现实中还是时有发生的,同样一件时间关键看谁比较的有"心"啊,现在的社会啊,属于有头脑的人,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 9:12:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给嘲发送一个短消息 把嘲加入好友 查看嘲的个人资料 搜索嘲在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给嘲 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
聪明的人总可以把复杂的事情变简单,有胆识,机灵,会变通,心理平衡得好的人成功很快.当然好的眼光也很重要.真正会做生意的人就是把不入眼的东西卖到大众化.低成本,高收入!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 16:14:00
 iu_iu_iu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iu_iu_iu发送一个短消息 把iu_iu_iu加入好友 查看iu_iu_iu的个人资料 搜索iu_iu_iu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给iu_iu_iu 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
赚现金!无须点击广告,不必投入资金! 
免费注册:
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?ads4cn
http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=sohoads

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?adsadmin
英文好的,可以到下面试试注册赚美元
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=_administrator

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 21:41:00
 xl0871 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1985-5-26

给xl0871发送一个短消息 把xl0871加入好友 查看xl0871的个人资料 搜索xl0871在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xl0871 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
NB啊  厉害  化腐朽为神奇 有独到的眼光+良好的经济头脑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 20:46:00
 anson_zya 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给anson_zya发送一个短消息 把anson_zya加入好友 查看anson_zya的个人资料 搜索anson_zya在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给anson_zya 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
这样的发财之路,很多发过财的人走过。对于我们来说,十分有吸引力。但需要勇气与自信,再加上一点点机会与智慧。与我一样,在中国著名企业上班,自认为待遇还不错。虽然看见别人发财,自己也有冲出去的强烈欲望,干一番自己的事业。但又迟迟做不了决定,因担心自己失败,担心自己过得比现在还惨!有太多的优柔寡断。是到冲出去的时候了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 12:29:00
 weijingbo1 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
wo我顶!!!!!果子!我支持你!!!继续!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 18:51:00
 weijingbo1 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
看了一次又一次!就想多看看果子的新作品!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-22 13:31:00

本主题贴数57,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:小女孩百万资产的3年积累史
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告