首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:小女孩百万资产的3年积累史

小女孩百万资产的3年积累史 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9936 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小女孩百万资产的3年积累史 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
有头脑,有勇气,才是真正的现代人.
钱用脑赚不是用手赚,商机多若要发现是要靠平时的积累,才能抓住它.为你是用.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-14 15:33:00
 joyceyu 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1983-2-28

给joyceyu发送一个短消息 把joyceyu加入好友 查看joyceyu的个人资料 搜索joyceyu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给joyceyu OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
给了我很多启发啊,谢谢,我是刚从学校出来的,希望我也可以成功
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-17 10:50:00
 杨金刚 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给杨金刚发送一个短消息 把杨金刚加入好友 查看杨金刚的个人资料 搜索杨金刚在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给杨金刚 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我是一个将要毕业的学生,我本喜欢稳中求胜,象大家说的这些不是没有道理,但象她本人一定是有过不少经验,但对于我们这些人这来说,经验少,机遇少,又对社会不是很了解,又没有本钱.
创业对我说是一个梦想,对梦想的追求是我一直的动力,梦想有一天有一个自己的公司.
看过这个文章后,我看到了自己的不足,自己缺少是就是自信!不过我还是想在稳中求胜,当然这样的机遇如果有的话,我想我会像她一样!
   谢谢  有这样一篇好文章~  顶~!

-------------------------------------------------------------------
  自信是成功的第一步,机遇是第二步,稳中求胜是永远胜利的秘诀!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-24 22:39:00
 jackson30 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1982-9-21

给jackson30发送一个短消息 把jackson30加入好友 查看jackson30的个人资料 搜索jackson30在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jackson30 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
说到底,只是作了一件小事,赚的小钱,赚消费者的钱

真正的高手是赚想赚钱人的钱,作市场。还是经验少啊,唉

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 12:12:00
 liupeng038 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liupeng038发送一个短消息 把liupeng038加入好友 查看liupeng038的个人资料 搜索liupeng038在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给liupeng038 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
这么好的商机为什么别人看不到?
难道别的商人是傻瓜?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 16:40:00
 lijianjun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lijianjun发送一个短消息 把lijianjun加入好友 查看lijianjun的个人资料 搜索lijianjun在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lijianjun 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
好,有头脑,有眼光,有魄力,有自信,而大多数人就是少这些。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-13 15:27:00
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
好佩服杨林的成功。
成功=胆识+一定的能力+机遇
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 18:19:00
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
好佩服杨林的成功。
成功=头脑+胆识+一定的能力+机遇
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 18:20:00
 创新起点 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给创新起点发送一个短消息 把创新起点加入好友 查看创新起点的个人资料 搜索创新起点在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给创新起点 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
用别人的钱··做自己的事·····酷···
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 20:48:00
 carol 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1988-7-23

给carol发送一个短消息 把carol加入好友 查看carol的个人资料 搜索carol在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给carol 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
敢干最重要!这种胆量不是谁都有的。其实智慧不用太高,一般人只要有胆量,都可以做到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 12:00:00

本主题贴数57,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:小女孩百万资产的3年积累史
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告