首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:小女孩百万资产的3年积累史

小女孩百万资产的3年积累史 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9846 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小女孩百万资产的3年积累史 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
眼光我有那一点点 金钱我是一点也没 我觉得做一个成功的人 还需要有眼光的 有资本的人 和你在一起 实际上就算没有钱也没什么 我特佩服她的男友 那是个有眼光的人 一起创业需要那样的伙伴 发财也是 呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 13:07:00
 乙轩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乙轩发送一个短消息 把乙轩加入好友 查看乙轩的个人资料 搜索乙轩在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给乙轩 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
不知是果子写得好还是扬林命好真是让人佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 16:22:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
不 我觉得没有谁的什么 写作得出的东西不是生活的全部 那只是最为人关注的一方面 不为人知的还有很多 须知任何成功都是大量磨难风险与煎熬的积累 拼搏是必不可少的过程 想成功的人不得不先学会处乱不惊 临危不惧 处事不乱 遇难不馁 我说的 呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-21 18:15:00
 jinjunfeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jinjunfeng发送一个短消息 把jinjunfeng加入好友 查看jinjunfeng的个人资料 搜索jinjunfeng在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jinjunfeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
看了你的文章,我感到非常的不好意思。在这方面我做得很不好,很多机会就在我手中溜走了,我想我要开始学学了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 10:40:00
 springcao 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1980-3-14

给springcao发送一个短消息 把springcao加入好友 查看springcao的个人资料 搜索springcao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给springcao 访问springcao的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
在现实中这样的例子非常多,其实没有什么特别的东西,等自己也有这一天了,你才会发现,也许你比她做得还好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 19:02:00
 jeffden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeffden发送一个短消息 把jeffden加入好友 查看jeffden的个人资料 搜索jeffden在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jeffden OICQ 访问jeffden的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
故事告诉我们,靠技术赚小钱,靠头脑赚大钱!感谢楼主,有什么好帖记得发我邮箱啊,哈哈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 15:25:00
 贵州信加 美女呀,离线,快来找我吧!

给贵州信加发送一个短消息 把贵州信加加入好友 查看贵州信加的个人资料 搜索贵州信加在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给贵州信加 OICQ 访问贵州信加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
帮杨林感觉过瘾!
喝采外想到一句话:机会在三尺之外
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-14 14:06:00
 外秀中惠 美女呀,离线,快来找我吧!

给外秀中惠发送一个短消息 把外秀中惠加入好友 查看外秀中惠的个人资料 搜索外秀中惠在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给外秀中惠 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
阅完这篇文章,自我总结一点:创业需要的是一点点勇气和一点点胆量,外加一点点自信。
我永远相信从基层做起才是最锻炼人的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-13 10:26:00
 风中小竹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风中小竹发送一个短消息 把风中小竹加入好友 查看风中小竹的个人资料 搜索风中小竹在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给风中小竹 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
屁话一堆。做生意是要头脑,也需要眼光,但是你们只看见别人是用自己的头脑,用自己的眼光去赚钱,什么用别人的钱去赚钱。
如果你们真这样想的话,只有一个结果失败。成不了什么大气候。
用别人的钱来赚钱,你当别人老板都是傻子白痴啊,天下就你一个人聪明了吗,这是决定不可能的,人家那是先为别人打工来累计社会经验。为自己以后的道路铺路。
还有,要做生意,不但需要头脑,眼光,机会和钱之外,最重要的是要了解自己能达到哪个程度,自己的特长是什么,她要不是了解自己口齿伶俐,并让其得到充分的发挥出来,她能有现在的事业吗,她能接到生意吗,就算接到又怎么能打动顾客呢。
自信是必须的,但是在想让别人对你有信心以前,必须要自己对自己有信心,一个连自己都不相信自己的人,怎么能让别人来相信你呢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-18 23:19:00
 戴有道 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给戴有道发送一个短消息 把戴有道加入好友 查看戴有道的个人资料 搜索戴有道在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给戴有道 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
杨林的事很动人.很诱人.成功总是偏爱有准备的人.平常多关心时事新闻,多看书报.多尝试.有经验的积兑.机会来了,你就会抓住瓶颈.还要有锲而不舍的精神和毅力把事做好.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-22 23:23:00

本主题贴数57,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:小女孩百万资产的3年积累史
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告