首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:小女孩百万资产的3年积累史

小女孩百万资产的3年积累史 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9842 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小女孩百万资产的3年积累史 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 focus 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给focus发送一个短消息 把focus加入好友 查看focus的个人资料 搜索focus在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给focus 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
小受启发,
对行业的理解加上一点点的智慧和执着===========win
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 10:04:00
 马申 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给马申发送一个短消息 把马申加入好友 查看马申的个人资料 搜索马申在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给马申 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
相信这个故事,身边就有这样的人。即使现在,上海也还是有这样创业的机会
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 16:34:00
 lrbzy3088 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1972-3-16

给lrbzy3088发送一个短消息 把lrbzy3088加入好友 查看lrbzy3088的个人资料 搜索lrbzy3088在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lrbzy3088 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
跳出井底叹天遥!只有想不到的,没有做不到的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-17 11:29:00
 moon 美女呀,离线,快来找我吧!

给moon发送一个短消息 把moon加入好友 查看moon的个人资料 搜索moon在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给moon 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
成功=三分机遇+七分智慧

对故事里面的女孩的眼光和智慧, 我是肯定的, 可是同时我觉得机遇也是她成功的前提. 

我相信, 每一个人在人生的道路上至少会拥有一次属于自己的机遇, 只在乎我们是否都能在适当的时候把它把握住, 虽然把握机遇并不代表一定成功, 可是错失良机, 就一定不会成功.
所以当某天你发觉机遇来到身边的时候, 就应该把它牢牢抓住, 因为很可能你将会是明天人生传奇里面的主角. 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-20 13:51:00
 长啸一声 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给长啸一声发送一个短消息 把长啸一声加入好友 查看长啸一声的个人资料 搜索长啸一声在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给长啸一声 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
瞄准时机 主动出击 
成功有时近在咫尺
好样的 女中豪杰!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-22 20:42:00
 燕京啤酒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给燕京啤酒发送一个短消息 把燕京啤酒加入好友 查看燕京啤酒的个人资料 搜索燕京啤酒在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给燕京啤酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
希望你能越做越好!其实过程还是很辛苦的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-28 10:23:00
 快乐永远 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快乐永远发送一个短消息 把快乐永远加入好友 查看快乐永远的个人资料 搜索快乐永远在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐永远 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
看了这篇文章,我确实感到人生有很多机遇,但是有很多人却忽视了自己的机遇,成为失败者。只有能抓住机遇的人,才是真正的强者。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-16 9:52:00
 musicear2004 美女呀,离线,快来找我吧!

给musicear2004发送一个短消息 把musicear2004加入好友 查看musicear2004的个人资料 搜索musicear2004在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给musicear2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
够刺激!生活是充满挑战的,如果你是斗士,当然你也可以做沙丁鱼,每天只盯着下个月的工资!路是自己走的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-16 17:26:00
 mih156 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mih156发送一个短消息 把mih156加入好友 查看mih156的个人资料 搜索mih156在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给mih156 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看这个故事我也好兴奋啊!
我还没毕业,我明天要搞实业!
我会加油努力的!
我觉得女孩的故事很有意义
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-28 13:24:00
 jxxlin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jxxlin发送一个短消息 把jxxlin加入好友 查看jxxlin的个人资料 搜索jxxlin在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jxxlin 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看了上面这篇文章,我跟大家一样,除了佩服还是佩服。
很老套地说,站在哲学的角度,杨林有其偶然性和必然性。

偶然性在于她刚开始是因为找不到工作才去做售落小姐,正因为她是从售楼小姐开始,才有了她以后的一切。为什么呢?因为她是从最底层开始做起的,底层是最能锻炼人的。我想还有一点,她还没有说到,就是她的理想跟现实有一个差距,这个差距在于一个堂堂的大学生竟然毕业后会找不到工作。一个有血性的人会甘于她既有的现实吗?肯定不会!!!退一步来说,如果当初她一毕业的时候就找了一份好工作,那她还能在短短的3年时间内成为一个富姐吗?我想也不能。

必然性就在于她本身,因为她自己是一个不甘于现状的人,一个有智慧的人(就如大家所说的),她善于总结自己,也善于思考。所以她才能在不断地变换之中始终掘到属于自己的一桶金。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-9 17:14:00

本主题贴数57,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]

*快速回复:小女孩百万资产的3年积累史
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告