首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业失败后怎么办?

创业失败后怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3966 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业失败后怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
简单的说 成功的经验往往容易成为企业迅速转型的阻碍 长时间的处于一个可以持续而低迷的增长 或者说是稳固的资金获得来源 就会让一个人或一个企业对此产生依赖 而无法进行开拓 这一点可以拿中国的电脑业以及漫画业的业绩与成果来论证 中国电脑与网络多做的是代理从而没有自己发展的空间 对国际上的同行无法构成威胁 就如同是别人的整体员工的集合一样 而中国的漫画更是给国外同行业涂色上粉的雇工 他们是有稳定的环境与报酬来源 但从长远来看却是国家经济遭受到外来经济入侵 而产生的经济的畸形发展的第一步  对照一下世界上那些被超级大国当作原材料提供产地的第3世界国家的现状  整个中国的该行业的前景可想而知 这句话也就理所当然 民族经济不只要保护 还要不能安于一点眼前小利 安于现状
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-10 18:14:00
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
即使失败,却获得最宝贵的经验,这是以后事业的基石啊,还没有创业就先想到挑战失败,想法固然周全,但却失去了勇往直前的勇气, 刚毕业的大学生没有一点拼搏精神,那他四十以后会是什么样子呢?感叹自己放走了身边的好多机会,还是认命?我2001年做公司的时候,当时三个朋友,只有十万元,而一个公司注册资金最少要五十万,当时愁的都睡不着,(那时刚毕业三年,没有很多实力)自己筹款子,验资、主管部门审批、注册、选址、招聘员工开展业务,后来回头看一下,自己都怀疑怎么能把这件事情做成功的,但是那时侯没有退路,逼着自己去面对挑战,所以现在我一贯的作风就是掷之于死地而后生,当一个人面对绝境的时候,他的潜力就会发挥到极致!所以在创业的时候先不要想失败以后怎么样,是你要努力去做,否则人这一生岂不是太平淡了?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 21:20:00
 cwsdy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cwsdy发送一个短消息 把cwsdy加入好友 查看cwsdy的个人资料 搜索cwsdy在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cwsdy 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
以下是引用的发言:

严重支持

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 11:38:00
 五里一徘徊 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1975-11-27

给五里一徘徊发送一个短消息 把五里一徘徊加入好友 查看五里一徘徊的个人资料 搜索五里一徘徊在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给五里一徘徊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
失败了    还 做一次裸奔  有什么意义?????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 1:01:00
 weijingbo1 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我也失败了,那又怎么样呢!要的是你敢和我一样再来吗?人最怕的是失败,失败没什么可怕,我以前是很怕,现在我不怕了!坚持自己的信念!成功在即!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 16:34:00
 阿牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿牛发送一个短消息 把阿牛加入好友 查看阿牛的个人资料 搜索阿牛在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给阿牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
9楼的兄弟说的很对,只有经历了,才能知道,就算失败了,但最起码你知道为什么会失败,同时你也学到了不少的东西,为第二次创业打下基础,你的知识和智慧是输不掉的!!!
加油,心态决定成败!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 20:55:00
 wflyying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wflyying发送一个短消息 把wflyying加入好友 查看wflyying的个人资料 搜索wflyying在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wflyying 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
其实创业的过程就是自身的一个提升,我相信,经过一翻努力,个人的处世之道,人际关系,社会地位一定会比之未创业时有全面的提升.即使失败了,那下次机会来临时,你也比其他人更容易的可以抓住!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 23:02:00
 wflyying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wflyying发送一个短消息 把wflyying加入好友 查看wflyying的个人资料 搜索wflyying在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wflyying 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
总结一下,就是没有失败,只是暂时没有成功而已
这个世界有的是机会,只是很多机会与你没有关系而已,当个人得到全方位的提高之后,有些机会就会与你有关了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 23:04:00
 先行者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给先行者发送一个短消息 把先行者加入好友 查看先行者的个人资料 搜索先行者在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给先行者 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
害怕失败的人永远不会是成功的人。没有失败的教训,就不会有成功的经验,就不会体会到成功者的喜悦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 12:17:00
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
哈,各位都是勇士,世上的成功之门永远都是为有激情的人开着的!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-26 14:24:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:创业失败后怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告