首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业失败后怎么办?

创业失败后怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3962 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业失败后怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小心 美女呀,离线,快来找我吧!

给小心发送一个短消息 把小心加入好友 查看小心的个人资料 搜索小心在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给小心 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用的发言:

创业的时候,多少还是有点东西的。失败吗,那要看在什么时候抽身了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 10:10:00
 Romeo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Romeo发送一个短消息 把Romeo加入好友 查看Romeo的个人资料 搜索Romeo在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给Romeo 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如果你看到我在裸奔了,就说明我认为自己失败了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 11:12:00
 萧瑟 美女呀,离线,快来找我吧!

给萧瑟发送一个短消息 把萧瑟加入好友 查看萧瑟的个人资料 搜索萧瑟在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给萧瑟 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
失败了可以再来嘛?
人生不就是在走每一个历程吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-11 20:37:00
 晓枫舞 美女呀,离线,快来找我吧!

给晓枫舞发送一个短消息 把晓枫舞加入好友 查看晓枫舞的个人资料 搜索晓枫舞在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给晓枫舞 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
连第一步都不敢踏出去又怎么知道到底会成功还是失败呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-29 15:34:00
 articleywz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给articleywz发送一个短消息 把articleywz加入好友 查看articleywz的个人资料 搜索articleywz在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给articleywz 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我第一次创业失败了,是前三个月的事,现在可谓身无分文,心里也很想找一份工作,但总是不甘心,现在正在策划搞另外一个项目,是电子商务方面的,现正在组建团队,相信今年年底就可启动项目了。
    我根本不清楚这个项目能否成功,但不试试又怎么知道呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-29 22:06:00
 有问 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给有问发送一个短消息 把有问加入好友 查看有问的个人资料 搜索有问在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给有问 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
有条件,有信心就可以创业了,起码可以从小的做起。。。
只有自己一步步做起来的事业才是稳固的大厦,才能在狂风暴雨中生存;如果是其他人把你带起来的,那你亲手建立起来的是根基不稳定的大厦,是容易倒的。。。
所以,我认为创业根据各自条件再怎么说也要来一次,不管成功不成功,你已经为自己大厦的根基锄下了第一锄头。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-1 13:43:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
财富多生长在叫做麻烦的沃土之中 至少在中国是这样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-3 15:56:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
是啊 但现状是如此啊 我们只好先解决麻烦 在来谈简单  目前中国是还不具备那样的环境的 要一个过程 这个过程中所有人又不能不动的等待 神仙一把抓的事情是在任何商业领域都是不存在 的   商业里面就是这样没有最好的体制 只有不断的完善 长时间的平稳 意味着大的麻烦就要来临,创业不能逃避麻烦,要处处小心,即使失败了也要留下经验,好东山再起
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-4 14:47:00
 xuyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuyong发送一个短消息 把xuyong加入好友 查看xuyong的个人资料 搜索xuyong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xuyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看了你的心声,我很高兴,做强者就是这样,人本来生下来就什么也没有,有的也是梦一场,很高兴,也希望你回我的话
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 3:18:00
 xuyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuyong发送一个短消息 把xuyong加入好友 查看xuyong的个人资料 搜索xuyong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xuyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看了你的心声,我很高兴,做强者就是这样,人本来生下来就什么也没有,有的也是梦一场,很高兴,也希望你回我的话
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 3:19:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:创业失败后怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告