首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:创业失败后怎么办?

创业失败后怎么办? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3963 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 创业失败后怎么办? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 创业失败后怎么办?
我在网上看了一个创业故事:
一个名牌大学的毕业生在开始准备创业时接到了老师的忠告:"万一你创业失败了,一无所剩时,你怎么办?那时你还能干什么?我劝你还是安安稳稳的找份工作干算了!""不"大学生大声抗议,"即使我失败了,我一无所有时我至少还能做一次裸奔,我还需要喷发我的激情!!我没什么可输的............."
你对创业失败有何看法?欢迎加入讨论!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-9 1:24:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 sd_lq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sd_lq发送一个短消息 把sd_lq加入好友 查看sd_lq的个人资料 搜索sd_lq在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给sd_lq 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
创业是时代的主旋律,只有敢于尝试才能知道行还是不行,其中激情是很重要的一个素质,同时在拥有激情的前提下,也要做最坏的打算,年轻真好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-26 16:14:00
 cxh 美女呀,离线,快来找我吧!

给cxh发送一个短消息 把cxh加入好友 查看cxh的个人资料 搜索cxh在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cxh 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
尝试就是成功
敢于迈开第一步就系一种成功
只有勇于尝试才能得到成功
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-3 15:36:00
 大海 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大海发送一个短消息 把大海加入好友 查看大海的个人资料 搜索大海在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给大海 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
创业问题上,看准了就要去做,才有成功的可能,不做是决不可能成功的,做总是比说好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-3 15:41:00
 志枭 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给志枭发送一个短消息 把志枭加入好友 查看志枭的个人资料 搜索志枭在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给志枭 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
创业之初应该已经考虑好了呀,最少会有一点备用金的吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-6 20:45:00
 saggi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给saggi发送一个短消息 把saggi加入好友 查看saggi的个人资料 搜索saggi在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给saggi 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我认为:创业前就必须把相应的各种因素都考虑好;创业时不能瞻前顾后,畏首畏尾

创业时遇到各种困难是必然的,但是如果一直想着失败那就很少成功。当然如果创业失败,就应该立刻从失败中找出原因,利于二次创业。当然,这只是纸上谈兵,做起来还是很困难的。呵呵

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-7 10:30:00

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
创业之路虽然艰难,但当你决定去做的时候就不要有太多的顾虑,因为无论成功或失败你同样在被别人议论着,重要的是你必须能让你的激情延续下去!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-8 20:44:00
 wang0217 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wang0217发送一个短消息 把wang0217加入好友 查看wang0217的个人资料 搜索wang0217在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wang0217 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
你会因为害怕失恋而不去恋爱吗?
创业不能跟恋爱一样吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 15:44:00
 孙金盛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孙金盛发送一个短消息 把孙金盛加入好友 查看孙金盛的个人资料 搜索孙金盛在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孙金盛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
创业就是从没有到有 失败了=没有成功 还是没有 怕什么失败啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-26 4:08:00

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我们在创业的时候强调的是你那永不言败的精神,只有这个才是最重要的!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-5 22:53:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:创业失败后怎么办?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告