首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:测试:当老板你现在够不够格?

测试:当老板你现在够不够格? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10903 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:当老板你现在够不够格? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:当老板你现在够不够格?
创业充满了诱惑,但并非每个人都适合走这条路。美国创业协会设计了一份测试题,假如你正想着自己“单挑”,不妨做做下面的题。

以下每道题都有4个选项:A.经常;B.有时;C.很少;D.从不。

1.在急需决策时,你是否在想“再让我考虑一下吧”?

2.你是否为自己的优柔寡断找借口说“得慎重,怎能轻易下结论呢”?

3.你是否为避免冒犯某个有实力的客户而有意回避一些关键性的问题,甚至有意迎合客户呢?

4.你是否无论遇到什么紧急任务都先处理日常的琐碎事务呢?

5.你是否非得在巨大压力下才肯承担重任?

6.你是否无力抵御妨碍你完成重要任务的干扰和危机?

7.你在决策重要的行动和计划时,常忽视其后果吗?

8.当你需要做出很可能不得人心的决策时,是否找借口逃避而不敢面对?

9.你是否总是在晚上才发现有要紧的事没办?

10.你是否因不愿承担艰苦任务而寻找各种借口?

11.你是否常来不及躲避或预防困难情形的发生?

12.你总是拐弯抹角地宣布可能得罪他人的决定吗?

13.你喜欢让别人替你做你自己不愿做而又不得不做的事吗?

计分:选A得4分,选B得3分,选C得2分,选D得1分。

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-25 10:50:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 ccbyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ccbyun发送一个短消息 把ccbyun加入好友 查看ccbyun的个人资料 搜索ccbyun在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ccbyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-26 23:06:00
 光辉岁月 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给光辉岁月发送一个短消息 把光辉岁月加入好友 查看光辉岁月的个人资料 搜索光辉岁月在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给光辉岁月 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
ooo
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-28 19:16:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有效否
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-30 17:27:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
测试一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-31 15:33:00
 zrui111 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zrui111发送一个短消息 把zrui111加入好友 查看zrui111的个人资料 搜索zrui111在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zrui111 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-2 21:56:00
 weihua806 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给weihua806发送一个短消息 把weihua806加入好友 查看weihua806的个人资料 搜索weihua806在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weihua806 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-3 15:28:00
 saige555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给saige555发送一个短消息 把saige555加入好友 查看saige555的个人资料 搜索saige555在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给saige555 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-4 16:54:00
 一砂一天堂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一砂一天堂发送一个短消息 把一砂一天堂加入好友 查看一砂一天堂的个人资料 搜索一砂一天堂在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给一砂一天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
dddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-5 9:44:00
 sgq1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sgq1发送一个短消息 把sgq1加入好友 查看sgq1的个人资料 搜索sgq1在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给sgq1 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
的~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-5 12:22:00

本主题贴数85,分页: [1] [2] [3] [4]... [9]

*快速回复:测试:当老板你现在够不够格?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告