首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:消费测试:吃鱼测你花钱的态度

消费测试:吃鱼测你花钱的态度 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14543 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 消费测试:吃鱼测你花钱的态度 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 消费测试:吃鱼测你花钱的态度
题目:生猛海鲜上桌啦!摆在面前的是一条大石斑,鲜美甘醇,看得口水都快流出来了,赶快拿起筷子,下手为强。可是,该从哪个地方下手呢? 
      1.鱼头
      2.鱼腹(中间)
      3.鱼尾
      4.没有特定地方,到处乱吃

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-8 9:51:00
  鲜花(0)  鸡蛋(1)
 张逸仙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张逸仙发送一个短消息 把张逸仙加入好友 查看张逸仙的个人资料 搜索张逸仙在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给张逸仙 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
鱼头
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-8 12:22:00
 cnbody 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cnbody发送一个短消息 把cnbody加入好友 查看cnbody的个人资料 搜索cnbody在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cnbody 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
hhh
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-10 16:17:00
 yunmoonsun 美女呀,离线,快来找我吧!

给yunmoonsun发送一个短消息 把yunmoonsun加入好友 查看yunmoonsun的个人资料 搜索yunmoonsun在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yunmoonsun OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-10 16:18:00
 wwtt525 美女呀,离线,快来找我吧!

给wwtt525发送一个短消息 把wwtt525加入好友 查看wwtt525的个人资料 搜索wwtt525在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wwtt525 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
鱼腹(中间)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-11 11:45:00
 bairongyao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bairongyao发送一个短消息 把bairongyao加入好友 查看bairongyao的个人资料 搜索bairongyao在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给bairongyao 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
当然是吃鱼腹了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-11 15:25:00
 xietan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xietan发送一个短消息 把xietan加入好友 查看xietan的个人资料 搜索xietan在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xietan 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
吃鱼头吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-11 17:58:00
 生死 美女呀,离线,快来找我吧!

给生死发送一个短消息 把生死加入好友 查看生死的个人资料 搜索生死在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给生死 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我选的是2
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-12 16:17:00
 hmjmcscds 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hmjmcscds发送一个短消息 把hmjmcscds加入好友 查看hmjmcscds的个人资料 搜索hmjmcscds在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hmjmcscds 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-15 12:27:00
 hjh0825 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hjh0825发送一个短消息 把hjh0825加入好友 查看hjh0825的个人资料 搜索hjh0825在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给hjh0825 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
oo
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-17 9:37:00

本主题贴数151,分页: [1] [2] [3] [4]... [16]

*快速回复:消费测试:吃鱼测你花钱的态度
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告