首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:寻求100万乃至3亿的资金需要

寻求100万乃至3亿的资金需要 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5107 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 寻求100万乃至3亿的资金需要 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 沙迦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙迦发送一个短消息 把沙迦加入好友 查看沙迦的个人资料 搜索沙迦在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给沙迦 OICQ 访问沙迦的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 寻求100万乃至3亿的资金需要
寻求100万乃至3亿的资金需要

100万我可以垄断至少一个中型省会城市的市场,3亿可以控制全国的市场。
做什么呢?
广告。
垄断了渠道用以做广告。
预计回报会在3倍左右。
我可以和你这么合作:
1:你出钱,我做事,3年后还钱,没有更多的收益,但是我会进入做慈善事业,把教育培训做成慈善事业和做管理咨询。
2:3年后我给你30%的回报。
不管哪样,我都会把每一分钱怎么花的列清楚。

要我合作还有如下要求:
1:熟读《大爱道比丘尼经》;
2:学会使用白色帽子思考法;
3:熟读《动机与人格》第十三章“对于个体和种类的认识”,去掉标签化思维。
当然,如果你承诺完全不干涉我的所做,这3点倒是可以不要,但是我依然会给你明确的资金帐单,和明确说明我每一天干了什么,我底下的员工,每一天干了些什么。
当然,你也可以辅佐我,做我的员工。

另外说明,不要以为3亿可以让我屈服,我是不会屈服于任何人和钱的。
我只会降伏自己的心,屈服于真理。
钱是用以来做我所要做的事情的,不是为满足自身的欲望而要的,我不会为了钱而去做与我理念相悖的事情,即使有很多钱赚的生意我也不会接的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-1 9:42:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
做事情是不是你的欲望?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-7 9:29:00
 cfalu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cfalu发送一个短消息 把cfalu加入好友 查看cfalu的个人资料 搜索cfalu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cfalu 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
NIU
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-11 14:28:00
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

如若真的想去做,至少该有份令人信服的商业计划书,否则给人感觉就是痴人说梦话!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-13 11:43:00
 沙加 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙加发送一个短消息 把沙加加入好友 查看沙加的个人资料 搜索沙加在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给沙加 OICQ 访问沙加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
只要控制渠道就行了。
我不喜欢商业计划书,我更喜欢,白色帽子思考法列举数据和信息,我甚至很讨厌非白色帽子思考法所列举的信息。
但是只要列举出来,则谁都可以自己去做了。
先看对方的人品和理念了,值得信赖就可以谈。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-16 22:08:00

给沙加发送一个短消息 把沙加加入好友 查看沙加的个人资料 搜索沙加在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给沙加 OICQ 访问沙加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用的发言:
做事情是不是你的欲望?

我对享受没兴趣,对做事没兴趣,
只会因为要做我自己认为有价值的事而去做具体的事情。
而我的人生理念是,觉悟一切,战胜一切,了悟一切法,度尽一切众生,
我会为了这些,而去做具体的事情,去做基础的事情。
虽然我有点逃避,有些不想去对这个社会做什么,只想自己躲起来,静静的生活,不过,我心里总是在说,不可逃避面对自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-16 22:12:00

给沙加发送一个短消息 把沙加加入好友 查看沙加的个人资料 搜索沙加在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给沙加 OICQ 访问沙加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
为了这六道的众生,为了拿自己做实验品来试验,是否有六道存在,我会出家修行。
已经对诸多宗教那么了解,自小就一直都喜欢不断的探寻更深的为什么,怎么可能会放弃修行这个试验呢?
为求觉悟一切,无上正等正觉。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-16 22:17:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
如果不是独家生产的话,在如今的社会根本就不易办到.除非亏着钱砸出一条血路,这跟蓝海战略又有点冲突,可能不妥吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-17 0:20:00

给沙迦发送一个短消息 把沙迦加入好友 查看沙迦的个人资料 搜索沙迦在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给沙迦 OICQ 访问沙迦的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我就是总能,不断的开发出新的蓝海。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 16:18:00

给沙迦发送一个短消息 把沙迦加入好友 查看沙迦的个人资料 搜索沙迦在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给沙迦 OICQ 访问沙迦的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
亏着钱砸出一条血路??
我开发蓝海有这么蠢么???
只要大量律师控制渠道管理完善就行了。
其实3亿是要分散到全国每个城市的。
我喜欢律师。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 16:24:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:寻求100万乃至3亿的资金需要
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告