首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:十种老板不可追随

十种老板不可追随 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3742 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 十种老板不可追随 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xuefeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuefeng发送一个短消息 把xuefeng加入好友 查看xuefeng的个人资料 搜索xuefeng在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xuefeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
老板的个人问题,我是不是很看重的。
一个人再好,也有说他不好的人。十全十美的人那里去找。 
能得到老板的认可及自己的能力能得到发挥就足够了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-10 13:30:00
 lenhlh 美女呀,离线,快来找我吧!

给lenhlh发送一个短消息 把lenhlh加入好友 查看lenhlh的个人资料 搜索lenhlh在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lenhlh 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我还没见到少于这十种老板的人,看来像你所说的,要这样就没有人做老板啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-13 9:53:00
 cfalu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cfalu发送一个短消息 把cfalu加入好友 查看cfalu的个人资料 搜索cfalu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cfalu 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我反复对照了一下,我现在的老板占了6点:二、三、四、七、八、九。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-11 14:58:00
 54snoopy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给54snoopy发送一个短消息 把54snoopy加入好友 查看54snoopy的个人资料 搜索54snoopy在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给54snoopy 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我感觉这是对合作伙伴的要求,如果跟有上面那样毛病的人合作,那真是太可怕了!不过给别人打工,我不会考虑这些问题!我的目的是薪水!我选择老板的标准就是谁给的薪水高,因为我是打工的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-28 16:22:00
 dephine 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dephine发送一个短消息 把dephine加入好友 查看dephine的个人资料 搜索dephine在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给dephine 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
工资、学习、酝酿自己的未来,光看老板,不看看你自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-1 16:37:00
 tearen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tearen发送一个短消息 把tearen加入好友 查看tearen的个人资料 搜索tearen在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给tearen 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
“达则兼济天下,贫则独善其身”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-13 14:38:00
 郑兴华 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给郑兴华发送一个短消息 把郑兴华加入好友 查看郑兴华的个人资料 搜索郑兴华在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给郑兴华 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
[color=#FF1493][/color]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2014-8-28 10:05:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:十种老板不可追随
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告