首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:现在三十万能做些什么?

现在三十万能做些什么? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3487 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 现在三十万能做些什么? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 bushiren 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bushiren发送一个短消息 把bushiren加入好友 查看bushiren的个人资料 搜索bushiren在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给bushiren 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 现在三十万能做些什么?
给你三十万你能有什么发展?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 9:23:00
  鲜花(0)  鸡蛋(2)
 超子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1988-11-2

给超子发送一个短消息 把超子加入好友 查看超子的个人资料 搜索超子在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给超子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
你先给我吧   我在考虑考虑   呵呵呵呵  如果真的有的话  我要先开个小的公司(至于干什么还没想到)   不要全部投资进去(要是赔了,还有点东西)呵呵呵呵 

现在我只有2万 还是2年卖苦力 赚来的 如果真地给我的话 我一定会很小心的用它的   至少我会拿%30去跟别的公司 做买卖
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 10:04:00
 麦风 美女呀,离线,快来找我吧!

给麦风发送一个短消息 把麦风加入好友 查看麦风的个人资料 搜索麦风在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给麦风 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
如果可以,我会放弃现在的工作,和老公相聚.然后开个店.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 15:28:00
 zhouxiaome02 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouxiaome02发送一个短消息 把zhouxiaome02加入好友 查看zhouxiaome02的个人资料 搜索zhouxiaome02在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouxiaome02 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
要是你肯给我30W,我就不 在这里上班了,跟你合伙开公司!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 20:49:00
 andrewp66 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给andrewp66发送一个短消息 把andrewp66加入好友 查看andrewp66的个人资料 搜索andrewp66在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给andrewp66 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
为何不可以当一个课题研究一下?
3万,30万,300万,能做什么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 2:38:00
 ①叶知秋 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1973-8-27

给①叶知秋发送一个短消息 把①叶知秋加入好友 查看①叶知秋的个人资料 搜索①叶知秋在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给①叶知秋 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
3万可以开个小卖铺,不过我不会去做,与其那么辛苦做小店,不如找个好点的公司打拼一下,薪水会更高些,其实3万元也就够应付一时之需的,比如生病了要看病,或者家里用钱的话借给别人用一下
30万的话可以开个网吧了吧,我觉得干这个好象都赚钱,而且管理简单,需要的人手也少,只要用点心都能做好。
大家说我的办法怎么样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 14:32:00
 ①叶知秋 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1973-8-27

给①叶知秋发送一个短消息 把①叶知秋加入好友 查看①叶知秋的个人资料 搜索①叶知秋在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给①叶知秋 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
8楼说的有道理,但是我没那么超脱,我还没解决生存问题呢,你说那个有点饱汉子不知饿汉子饥,当然你也可以说我没有进取心什么的,不过你那么说也够武断的,再说了你不为赚钱为什么?实现价值吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 14:39:00
 fly2005 美女呀,离线,快来找我吧!

给fly2005发送一个短消息 把fly2005加入好友 查看fly2005的个人资料 搜索fly2005在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给fly2005 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
30万如果自己拿来单独创业的话,只能是做点小成本的生意,比如说搞个什么加盟店(还是一些国内品牌的服饰店之类的),当然也要你在哪里做生意了,如果给我的话,我会找一个合适的合伙人的再拿30万出来,一起开公司
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 17:11:00
 ynlxm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ynlxm发送一个短消息 把ynlxm加入好友 查看ynlxm的个人资料 搜索ynlxm在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ynlxm 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
30万元,用处可多了,只是你怎么使用,目前所有的大公司你知道怎么起家的吗?好好把握吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 13:03:00
 飘-叶子 美女呀,离线,快来找我吧!

给飘-叶子发送一个短消息 把飘-叶子加入好友 查看飘-叶子的个人资料 搜索飘-叶子在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给飘-叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
各位,别以为开公司就一定可以赚钱,做什么项目才是最重要的,所以没有想到做什么的话就把30W放在银行吧,这样最赚钱!
不然的话放在我这吧,也赚钱!不过是我赚钱!
呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-13 11:53:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:现在三十万能做些什么?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告