首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:面试提问大全(祝各位面试时能轻松pass)

面试提问大全(祝各位面试时能轻松pass) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 65026 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 面试提问大全(祝各位面试时能轻松pass) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 统一润滑油 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给统一润滑油发送一个短消息 把统一润滑油加入好友 查看统一润滑油的个人资料 搜索统一润滑油在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给统一润滑油 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
看后评论!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/8 15:47:00
 yb133256 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yb133256发送一个短消息 把yb133256加入好友 查看yb133256的个人资料 搜索yb133256在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给yb133256 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 原一睹为快
您好!

能让我先看看吗?

此致!

新人

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/10 21:04:00
 livelyimp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给livelyimp发送一个短消息 把livelyimp加入好友 查看livelyimp的个人资料 搜索livelyimp在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给livelyimp 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
,,,,,.l';lp[iojiohuigo
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/11 14:10:00
 axer 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给axer发送一个短消息 把axer加入好友 查看axer的个人资料 搜索axer在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给axer 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/11 18:46:00
 joncenzhai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给joncenzhai发送一个短消息 把joncenzhai加入好友 查看joncenzhai的个人资料 搜索joncenzhai在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给joncenzhai 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
you are very good,we need these date.thank you.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/11 18:59:00
 wangjun108p 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangjun108p发送一个短消息 把wangjun108p加入好友 查看wangjun108p的个人资料 搜索wangjun108p在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wangjun108p 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,够诚心了吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/13 13:14:00
 79130003 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给79130003发送一个短消息 把79130003加入好友 查看79130003的个人资料 搜索79130003在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给79130003 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
oooooooooooookkkkkkkkk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/14
 zhou22 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhou22发送一个短消息 把zhou22加入好友 查看zhou22的个人资料 搜索zhou22在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhou22 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
太好了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/15 17:07:00
 静水深流 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给静水深流发送一个短消息 把静水深流加入好友 查看静水深流的个人资料 搜索静水深流在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给静水深流 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
面试技巧可以学,但真本事可就要日积月累了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/17 10:36:00
 lazybody 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lazybody发送一个短消息 把lazybody加入好友 查看lazybody的个人资料 搜索lazybody在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给lazybody 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以后能不能出现这样的话题,回复什么呢?你可以看到都是一些无聊的话题!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 18:39:00

本主题贴数357,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [36]

*快速回复:面试提问大全(祝各位面试时能轻松pass)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告