首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:非常全面的人力资源管理教程(推荐)

非常全面的人力资源管理教程(推荐) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 151811 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 非常全面的人力资源管理教程(推荐) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jmacer 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给jmacer发送一个短消息 把jmacer加入好友 查看jmacer的个人资料 搜索jmacer在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给jmacer 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
dddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-23 21:53:00
 bruce_527 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给bruce_527发送一个短消息 把bruce_527加入好友 查看bruce_527的个人资料 搜索bruce_527在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给bruce_527 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
3x
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-30 23:25:00
 xzha2164 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给xzha2164发送一个短消息 把xzha2164加入好友 查看xzha2164的个人资料 搜索xzha2164在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给xzha2164 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
ddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-1 22:14:00
 daisy956 美女呀,在线,快来找我吧!

给daisy956发送一个短消息 把daisy956加入好友 查看daisy956的个人资料 搜索daisy956在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给daisy956 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
great!  HR file.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-9 16:48:00
 wuyj7788 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给wuyj7788发送一个短消息 把wuyj7788加入好友 查看wuyj7788的个人资料 搜索wuyj7788在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wuyj7788 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-9 16:50:00
 huzegang18 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给huzegang18发送一个短消息 把huzegang18加入好友 查看huzegang18的个人资料 搜索huzegang18在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给huzegang18 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-9 20:02:00
 fjts 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给fjts发送一个短消息 把fjts加入好友 查看fjts的个人资料 搜索fjts在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给fjts 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 14:11:00
 myforum01 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给myforum01发送一个短消息 把myforum01加入好友 查看myforum01的个人资料 搜索myforum01在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给myforum01 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
tq
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 14:47:00
 shangxk 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
方法
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 22:29:00
 人辅 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给人辅发送一个短消息 把人辅加入好友 查看人辅的个人资料 搜索人辅在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给人辅 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 9:56:00

本主题贴数442,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [45]

*快速回复:非常全面的人力资源管理教程(推荐)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告