首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:非常全面的人力资源管理教程(推荐)

非常全面的人力资源管理教程(推荐) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 152671 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 非常全面的人力资源管理教程(推荐) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 huangj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huangj发送一个短消息 把huangj加入好友 查看huangj的个人资料 搜索huangj在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给huangj 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
好东西!!
huangjie200212@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 14:42:00
 gzpassion520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzpassion520发送一个短消息 把gzpassion520加入好友 查看gzpassion520的个人资料 搜索gzpassion520在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给gzpassion520 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
hen hao de zi liao o
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 15:59:00
 michelle76_b 美女呀,离线,快来找我吧!

给michelle76_b发送一个短消息 把michelle76_b加入好友 查看michelle76_b的个人资料 搜索michelle76_b在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给michelle76_b 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
great!
i am ready to download it!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 8:54:00
 jiaofu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiaofu发送一个短消息 把jiaofu加入好友 查看jiaofu的个人资料 搜索jiaofu在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiaofu 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
[color=#DC143C]顶一个先[/color]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 13:26:00
 剑啸 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给剑啸发送一个短消息 把剑啸加入好友 查看剑啸的个人资料 搜索剑啸在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给剑啸 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
真的很全,不知道有没有小弟需要的!看看先!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 9:30:00
 haotongslx 美女呀,离线,快来找我吧!

给haotongslx发送一个短消息 把haotongslx加入好友 查看haotongslx的个人资料 搜索haotongslx在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给haotongslx 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 帮助
我非常希望能下载这份资料,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 10:52:00
 ycdcg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ycdcg发送一个短消息 把ycdcg加入好友 查看ycdcg的个人资料 搜索ycdcg在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给ycdcg 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
yao  le  ,jiu zhe  mo  jian dan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 16:13:00
 bbacd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bbacd发送一个短消息 把bbacd加入好友 查看bbacd的个人资料 搜索bbacd在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给bbacd 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
为什么都是先回复才能下载呢?
这是谁定的呢?
如果你这东西是好的大家肯定下载回复表扬你呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 11:06:00
 eastrising 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eastrising发送一个短消息 把eastrising加入好友 查看eastrising的个人资料 搜索eastrising在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给eastrising 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
没想到现在我也要从事人力资源管理了,只后悔以前没有多学习人力资源知识,多谢楼主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 14:41:00
 7741152501 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给7741152501发送一个短消息 把7741152501加入好友 查看7741152501的个人资料 搜索7741152501在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给7741152501 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 [灌水]
哈哈,虽然这是我的地盘,但我很好客,欢迎大家来灌水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 20:16:00

本主题贴数442,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [45]

*快速回复:非常全面的人力资源管理教程(推荐)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告