首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:平安保险人际沟通技巧全套培训资料

平安保险人际沟通技巧全套培训资料 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 37727 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 平安保险人际沟通技巧全套培训资料 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ftp90099 美女呀,离线,快来找我吧!

给ftp90099发送一个短消息 把ftp90099加入好友 查看ftp90099的个人资料 搜索ftp90099在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给ftp90099 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我觉得这样的资料很好,希望能学到东西。谢谢大家
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 19:35:00
 exlj 美女呀,离线,快来找我吧!

给exlj发送一个短消息 把exlj加入好友 查看exlj的个人资料 搜索exlj在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给exlj 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
总舵主总是有这么多好东东与大家分享!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-12 9:21:00
 flyindream 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给flyindream发送一个短消息 把flyindream加入好友 查看flyindream的个人资料 搜索flyindream在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给flyindream 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我以前做过保险,觉得保险公司的培训的确是非常优秀的~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 22:43:00
 yanjun911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanjun911发送一个短消息 把yanjun911加入好友 查看yanjun911的个人资料 搜索yanjun911在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给yanjun911 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 

vb 

----------------------------------------------
网名:haydon_t

行业:保险业
区域:苏州

公司性质:国营 
部门及职位:人力资源部经理
E-mail:haydon_t@163.com

QQ:(215989029)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 23:02:00
 lulu821219 美女呀,离线,快来找我吧!

给lulu821219发送一个短消息 把lulu821219加入好友 查看lulu821219的个人资料 搜索lulu821219在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给lulu821219 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 22:24:00
 chogyosen 美女呀,离线,快来找我吧!

给chogyosen发送一个短消息 把chogyosen加入好友 查看chogyosen的个人资料 搜索chogyosen在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给chogyosen 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
我也很想看看~~~新手请多关照~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 20:21:00
 风月主人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风月主人发送一个短消息 把风月主人加入好友 查看风月主人的个人资料 搜索风月主人在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给风月主人 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-7 12:27:00
 frank791013 美女呀,离线,快来找我吧!

给frank791013发送一个短消息 把frank791013加入好友 查看frank791013的个人资料 搜索frank791013在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给frank791013 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
Tks for share with us!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-1 10:08:00
 rbzdx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rbzdx发送一个短消息 把rbzdx加入好友 查看rbzdx的个人资料 搜索rbzdx在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给rbzdx 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
修心。
所谓成熟是指自我最深的觉悟,而非以做观念上的俘虏。
丑陋的中国人,畸形吃人的中国文化,激励人堕落虚伪的中国体制。
质疑一切,怀疑一切,对一切充满好奇,无视权威,无视习俗,无视陈规定律,观察一切,分析一切,了解一切,思考一切,研究一切,不断改进。 
平等自由民主人权
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-21 8:29:00
 SZK201 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给SZK201发送一个短消息 把SZK201加入好友 查看SZK201的个人资料 搜索SZK201在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给SZK201 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
有人说 该忘了你 我宁愿 忘记了我无知 
失去了你 讨好整个天地 有什么值得了不起 

我不顾一切 让世界停止 也要换你一个坚持 
人生的结局 不相聚就是分离 也总算留下了相爱的痕迹 

有人说 我该放弃 要反悔比执迷还容易 
最难的是 失去爱的能力 在孤独里醉生梦死

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 18:53:00

本主题贴数252,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [26]

*快速回复:平安保险人际沟通技巧全套培训资料
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告