首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:平安保险人际沟通技巧全套培训资料

平安保险人际沟通技巧全套培训资料 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 36918 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 平安保险人际沟通技巧全套培训资料 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 water 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给water发送一个短消息 把water加入好友 查看water的个人资料 搜索water在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给water 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
遇见你 需要运气 爱上你 却要多少勇气 
渺小的我 只忠于自己 人世间却容不下一段传奇 

有人说 该忘了你 我宁愿 忘记了我无知 
失去了你 讨好整个天地 有什么值得了不起 

我不顾一切 让世界停止 也要换你一个坚持 
人生的结局 不相聚就是分离 也总算留下了相爱的痕迹 

有人说 我该放弃 要反悔比执迷还容易 
最难的是 失去爱的能力 在孤独里醉生梦死

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 19:12:00
 killer51 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给killer51发送一个短消息 把killer51加入好友 查看killer51的个人资料 搜索killer51在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给killer51 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
i like it,thank you!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 10:11:00
 猎人狐狸A 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给猎人狐狸A发送一个短消息 把猎人狐狸A加入好友 查看猎人狐狸A的个人资料 搜索猎人狐狸A在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给猎人狐狸A 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 11:48:00
 wuxueying 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给wuxueying发送一个短消息 把wuxueying加入好友 查看wuxueying的个人资料 搜索wuxueying在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wuxueying 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
希望能够给我一些思路,因为这方面知识很欠缺。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 14:57:00
 zsero001 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给zsero001发送一个短消息 把zsero001加入好友 查看zsero001的个人资料 搜索zsero001在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zsero001 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
保险的培训我想对交流和沟通肯定有不少的帮助呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 9:52:00
 mantion 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给mantion发送一个短消息 把mantion加入好友 查看mantion的个人资料 搜索mantion在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给mantion 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
企业管理经典资源集锦
    "企业管理经典资源"光盘是亚太时代纵横 http://www.apta.cn 倾力打造,历经5年筛选、编辑、整理、分类制作而成,光盘中的很多资料均直接由国外引进而来,绝大部分资料是首次在中国公开发布。
    光盘中包含了海量全球知名企业的真实资料、评估表、操作流程、操作手册、管理模型、模板、方案、案例、指标库、工具、教程、著名跨国管理咨询巨头的咨询项目报告。同时还包含了最新、最具操作性的企业管理系统、方案、样例,每个文件的价值都在千元以上。
    内容涉及企业管理的各个领域,包括战略、人力资源管理、质量管理、流程改造等;既有很多的表格也有专业培训资料;既有最新的报告也有大量的培训游戏,既有众多的经典案例又有大量的教程……。此外光盘分类仔细,便于查找打印,会给你的工作带来极大的方便。

详情请进:http://www.apta.cn/bbs 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 18:42:00
 healall 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给healall发送一个短消息 把healall加入好友 查看healall的个人资料 搜索healall在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给healall 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
请提供人力资源管理师复习资料
QQ:29649245
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 22:06:00
 alkang 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给alkang发送一个短消息 把alkang加入好友 查看alkang的个人资料 搜索alkang在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给alkang 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 支持一下!
支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!vv
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-2 14:35:00
 chenyuntian 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给chenyuntian发送一个短消息 把chenyuntian加入好友 查看chenyuntian的个人资料 搜索chenyuntian在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给chenyuntian 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
遇见你 需要运气 爱上你 却要多少勇气 
渺小的我 只忠于自己 人世间却容不下一段传奇 

有人说 该忘了你 我宁愿 忘记了我无知 
失去了你 讨好整个天地 有什么值得了不起 

我不顾一切 让世界停止 也要换你一个坚持 
人生的结局 不相聚就是分离 也总算留下了相爱的痕迹 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 17:15:00
 frank_deng 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给frank_deng发送一个短消息 把frank_deng加入好友 查看frank_deng的个人资料 搜索frank_deng在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给frank_deng 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
不仅要看,而且还要好好的理解,为自己所用~!~!`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 21:28:00

本主题贴数252,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [26]

*快速回复:平安保险人际沟通技巧全套培训资料
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告