首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:营销资料共享

营销资料共享 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 42499 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 营销资料共享 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
我非常需要,请有空时发到:zxw71016799@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-1 15:30:00
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
我非常需要这些资料,希望能给我各发一份,不会认为我很贪心吧。先谢谢啦,老兄!!!!

zxw71016799@hotmail.com 或zxw71016799@sohu.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-1 15:33:00
 zgs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zgs发送一个短消息 把zgs加入好友 查看zgs的个人资料 搜索zgs在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zgs 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
请发至zgs@sd-wit.com。谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-2 11:44:00
 maoyongle 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maoyongle发送一个短消息 把maoyongle加入好友 查看maoyongle的个人资料 搜索maoyongle在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyongle 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
是不也可以发给我呀?谢谢!!!!!!
cnycysjyb@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-4 23:50:00
 学习无限 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给学习无限发送一个短消息 把学习无限加入好友 查看学习无限的个人资料 搜索学习无限在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给学习无限 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
谢谢请给我一份,  tangxuen@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-5 21:26:00
 topal290 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给topal290发送一个短消息 把topal290加入好友 查看topal290的个人资料 搜索topal290在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给topal290 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
我想要下面的资料:多谢!    topal290@126.com
惠普经销商大学培训教材
职业销售培训教材
绩效考核
Top Sales
商务礼仪培训教材
渠道建设与管理
卓越销售
销售经理
营销战略
顾问式销售
商务谈判技巧
零障碍营销
公司营销作业管理规范
你为什么是穷人?
        再次感谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-7 17:11:00
 topal290 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给topal290发送一个短消息 把topal290加入好友 查看topal290的个人资料 搜索topal290在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给topal290 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
你好:请和我分享,好吗?

topal290@126.com
非常感谢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-7 17:14:00
 eyo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eyo发送一个短消息 把eyo加入好友 查看eyo的个人资料 搜索eyo在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给eyo 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
强烈的要啊!!!

hxlchem@sohu.com  或  zlgchem@sohu.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-9 19:25:00
 魔鬼妹妹 美女呀,离线,快来找我吧!

给魔鬼妹妹发送一个短消息 把魔鬼妹妹加入好友 查看魔鬼妹妹的个人资料 搜索魔鬼妹妹在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给魔鬼妹妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
谢谢!
hgl1982@163.com
hgl19821213@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-11 14:30:00
 sjxt2002 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sjxt2002发送一个短消息 把sjxt2002加入好友 查看sjxt2002的个人资料 搜索sjxt2002在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给sjxt2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
是不是真的,sjrjsoft@163.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-11 15:21:00

本主题贴数262,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [27]

*快速回复:营销资料共享
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告