首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:营销资料共享

营销资料共享 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 42501 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 营销资料共享 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 自由呼吸 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给自由呼吸发送一个短消息 把自由呼吸加入好友 查看自由呼吸的个人资料 搜索自由呼吸在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给自由呼吸 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我举双手,请给我发一份,谢谢!
E-mail:hujian@hznetcom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 9:02:00
 cdfyph 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cdfyph发送一个短消息 把cdfyph加入好友 查看cdfyph的个人资料 搜索cdfyph在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给cdfyph 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
给我来一份!
cdfyph@163.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 9:10:00
 leo1979 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leo1979发送一个短消息 把leo1979加入好友 查看leo1979的个人资料 搜索leo1979在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给leo1979 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
leo.1979@163.com给我一份,谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 9:50:00
 jiajiajiahao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiajiajiahao发送一个短消息 把jiajiajiahao加入好友 查看jiajiajiahao的个人资料 搜索jiajiajiahao在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiajiajiahao 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 

我需要营销战略和电话营销!!发到我箱子里:jiajiajiahao403@sohu.com.
      ~~~~谢谢!!~~~~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 10:43:00
 jiajiajiahao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiajiajiahao发送一个短消息 把jiajiajiahao加入好友 查看jiajiajiahao的个人资料 搜索jiajiajiahao在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiajiajiahao 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 [求助]

对了!谁有更具体的营销实例!!!传给我!
              请发:jiajiajiahao403@sohu.com.
              ~~~谢谢~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 10:47:00
 展翅鹏程 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给展翅鹏程发送一个短消息 把展翅鹏程加入好友 查看展翅鹏程的个人资料 搜索展翅鹏程在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给展翅鹏程 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我举手,请发给我一套,谢谢。liuxin730124@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 11:08:00
 juviming 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给juviming发送一个短消息 把juviming加入好友 查看juviming的个人资料 搜索juviming在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给juviming 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
能给我一份吗?juviming@163.net
juviming@cheungngai.com
谢谢啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 13:09:00
 ENERGYHSM 美女呀,离线,快来找我吧!

给ENERGYHSM发送一个短消息 把ENERGYHSM加入好友 查看ENERGYHSM的个人资料 搜索ENERGYHSM在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给ENERGYHSM 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我需要这些文章,谢谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 13:17:00
 洛剑屏 美女呀,离线,快来找我吧!

给洛剑屏发送一个短消息 把洛剑屏加入好友 查看洛剑屏的个人资料 搜索洛剑屏在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给洛剑屏 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我要以下这几类书,发给我好吗?谢谢!
E-mail    flow-ice@163.com
惠普经销商大学培训教材
职业销售培训教材
销售黑客
电话销售
市场策划案例
市场计划书写作
市场部门职位说明
营销管理表格
渠道建设与管理
卓越销售
销售经理
营销战略
顾问式销售
商务谈判技巧
零障碍营销
公司营销作业管理规范
你为什么是穷人?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 17:08:00
 洛剑屏 美女呀,离线,快来找我吧!

给洛剑屏发送一个短消息 把洛剑屏加入好友 查看洛剑屏的个人资料 搜索洛剑屏在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给洛剑屏 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
你好,我要以下资料,请发给我好吗?谢谢!
E-mail   flow-ice@163.com
惠普经销商大学培训教材
职业销售培训教材
销售黑客
电话销售
市场策划案例
市场计划书写作
市场部门职位说明
营销管理表格
渠道建设与管理
卓越销售
销售经理
营销战略
顾问式销售
商务谈判技巧
零障碍营销
公司营销作业管理规范
你为什么是穷人?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 17:11:00

本主题贴数262,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [27]

*快速回复:营销资料共享
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告