首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:如何做主管[下载]

如何做主管[下载] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 143593 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何做主管[下载] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ourmarket 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ourmarket发送一个短消息 把ourmarket加入好友 查看ourmarket的个人资料 搜索ourmarket在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给ourmarket 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 12:45:00
 beijingcfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beijingcfl发送一个短消息 把beijingcfl加入好友 查看beijingcfl的个人资料 搜索beijingcfl在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给beijingcfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 3:37:00
 flyindream 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给flyindream发送一个短消息 把flyindream加入好友 查看flyindream的个人资料 搜索flyindream在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给flyindream 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
恩,怎么发现上面的问题,我都有~~~………………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 22:40:00
 yanjun911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanjun911发送一个短消息 把yanjun911加入好友 查看yanjun911的个人资料 搜索yanjun911在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给yanjun911 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 

vb 

----------------------------------------------
网名:haydon_t

行业:保险业
区域:苏州

公司性质:国营 
部门及职位:人力资源部经理
E-mail:haydon_t@163.com

QQ:(215989029)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 22:56:00
 wung 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wung发送一个短消息 把wung加入好友 查看wung的个人资料 搜索wung在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wung 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
CAR          VCD      产       品    开    发    协      议     草     案     

甲方:科技有限公司     
乙方:     

甲方委托乙方开发单碟CAR VCD面板软件,就此达成以下协议:     
1.      甲方需向乙方提供以下资料和样品。     
1.1. 甲方提供给乙方设计必需的资料,包括面板资料(schematic and PCB layout, LCD driver Spec),功能设计要求等。     
1.2. 提供主机样品3台     
1.3. 主板(收音)采用乙方标准板。面板硬件由甲方完成。     

2.      开发进度     
2.1. 设计工作开始后(既完成第1条和第4.1条),1个月内提供测试样机两台。     
2.2. 经甲方测试,提供更改意见后,乙方及时更改,此进度由双方根据难易程度,协商后再决定,但每次更改,原则上     
       不超过2周。
2.3. 乙方应认真对待甲方提出的意见,及时更改,交甲方确认,直到确认可以为止。
2.4. 原则上甲方每次测试,提供修改意见,不超过15天。否则视甲方认可乙方的设计,认为乙方已完成设计任务,本合
       同已完成。   

3. 技术支持
乙方在协议生效4个月内对甲方就单碟CAR VCD解决方案提供技术支持,使甲方能顺利生产。

4.  收费问题
4.1签署本协议后,甲方支付开发费用的50%(¥20000)。乙方在确认收到甲方的应付款项和必要的资料后开始进行设计
       工作,开发完成由甲确认合格后支付剩余的50%开发费(¥20000).。
 4. 2在甲方累计生产完20K/年后,乙方将4万元设计费会一次性退还给甲方。

6. 签署协议的任何一方不得违反本协议。

7. 仲裁
在本协议执行过程中,如有纠纷或意见分歧,应由双方协商解决。如果协商无法解决,应提交仲裁机构进行解决。

本协议一式两份,甲乙双方签名盖章后生效,各保留一份。

甲方:                                      乙方:
代表:                                      代表:
日期:                                      日期:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 23:08:00
 hcz108 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hcz108发送一个短消息 把hcz108加入好友 查看hcz108的个人资料 搜索hcz108在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给hcz108 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
ffffffffffffffffffffff
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 22:28:00
 wxyjtlal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxyjtlal发送一个短消息 把wxyjtlal加入好友 查看wxyjtlal的个人资料 搜索wxyjtlal在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wxyjtlal 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我想当主管,你可以帮帮我吗,下次请你吃饭!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 9:27:00
 didi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给didi发送一个短消息 把didi加入好友 查看didi的个人资料 搜索didi在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给didi 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 OKOKOKOKOK
OKOKOKOKOK
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 13:29:00
 frank791013 美女呀,离线,快来找我吧!

给frank791013发送一个短消息 把frank791013加入好友 查看frank791013的个人资料 搜索frank791013在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给frank791013 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
tks for share this to us
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-1 9:35:00
 tshhy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tshhy发送一个短消息 把tshhy加入好友 查看tshhy的个人资料 搜索tshhy在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给tshhy 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
沒有培養部屬的責任意識及問題意識
缺乏自我要求(紀律)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-18 21:36:00

本主题贴数304,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [31]

*快速回复:如何做主管[下载]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告