首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:绩效考评制度方案

绩效考评制度方案 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 88020 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 绩效考评制度方案 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dxawfcunui 美女呀,离线,快来找我吧!

给dxawfcunui发送一个短消息 把dxawfcunui加入好友 查看dxawfcunui的个人资料 搜索dxawfcunui在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给dxawfcunui 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
ffff
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 8:29:00
 剑惊风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给剑惊风发送一个短消息 把剑惊风加入好友 查看剑惊风的个人资料 搜索剑惊风在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊风 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
大力支持。顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 8:47:00
 annan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给annan发送一个短消息 把annan加入好友 查看annan的个人资料 搜索annan在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给annan 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
学习使人进步
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 11:41:00
 carri_chen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给carri_chen发送一个短消息 把carri_chen加入好友 查看carri_chen的个人资料 搜索carri_chen在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给carri_chen 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 15:09:00
 musics14 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给musics14发送一个短消息 把musics14加入好友 查看musics14的个人资料 搜索musics14在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给musics14 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 16:02:00
 greatzhao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给greatzhao发送一个短消息 把greatzhao加入好友 查看greatzhao的个人资料 搜索greatzhao在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给greatzhao 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 wed
we
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-10 10:40:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
哪门子?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-10 12:04:00
 hg2006qq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hg2006qq发送一个短消息 把hg2006qq加入好友 查看hg2006qq的个人资料 搜索hg2006qq在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给hg2006qq 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
hao
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-11 8:01:00
 lzhsht123456 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lzhsht123456发送一个短消息 把lzhsht123456加入好友 查看lzhsht123456的个人资料 搜索lzhsht123456在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给lzhsht123456 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-11 16:21:00
 yobah 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yobah发送一个短消息 把yobah加入好友 查看yobah的个人资料 搜索yobah在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给yobah 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-12 8:11:00

本主题贴数371,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [38]

*快速回复:绩效考评制度方案
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告