首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:与性格不同的人沟通技巧

与性格不同的人沟通技巧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 110176 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 与性格不同的人沟通技巧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 axun127 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给axun127发送一个短消息 把axun127加入好友 查看axun127的个人资料 搜索axun127在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给axun127 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
水水落石出!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/5 15:44:00
 wsq31415 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wsq31415发送一个短消息 把wsq31415加入好友 查看wsq31415的个人资料 搜索wsq31415在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wsq31415 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
收下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/7 10:02:00
 luckymouse 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luckymouse发送一个短消息 把luckymouse加入好友 查看luckymouse的个人资料 搜索luckymouse在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给luckymouse 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
看看,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/9 8:14:00
 whh0104 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whh0104发送一个短消息 把whh0104加入好友 查看whh0104的个人资料 搜索whh0104在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给whh0104 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
ddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/10 13:21:00
 haomao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haomao发送一个短消息 把haomao加入好友 查看haomao的个人资料 搜索haomao在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给haomao 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/10 13:27:00
 myforum01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给myforum01发送一个短消息 把myforum01加入好友 查看myforum01的个人资料 搜索myforum01在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给myforum01 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
tq
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/11 15:08:00
 greenlion 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给greenlion发送一个短消息 把greenlion加入好友 查看greenlion的个人资料 搜索greenlion在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给greenlion 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/17 9:37:00
 wdd1102 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wdd1102发送一个短消息 把wdd1102加入好友 查看wdd1102的个人资料 搜索wdd1102在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wdd1102 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
一定要了解一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/17 11:20:00
 晨风悠悠 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1977-5-6

给晨风悠悠发送一个短消息 把晨风悠悠加入好友 查看晨风悠悠的个人资料 搜索晨风悠悠在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给晨风悠悠 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/18 20:41:00
 乔琳琪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乔琳琪发送一个短消息 把乔琳琪加入好友 查看乔琳琪的个人资料 搜索乔琳琪在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给乔琳琪 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
多谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/18 22:33:00

本主题贴数262,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [27]

*快速回复:与性格不同的人沟通技巧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告